Now Reading
Лечение в Израиле

Лечение в Израиле

Когда тяжело болеют самые родные, каждый готов отдать все, что есть ради их спасения. Очень важно выбрать хороших врачей. Куда же ехать, как ни в Израиль. Здешние врачи славятся своим профессионализмом на весь мир. Лучшая аппаратура, только оригинальные эффективные препараты и хорошие условия стационара – важные преимущества этой страны. Расскажем о лечении в Израиле чуть больше.

Нужна ли виза для выезда на лечение в Израиль?

Израиль имеет разные отношения с разными странами, поэтому и правила въезда и пребывания на Святой Земле разные. Договор о безвизовом въезде с Израилем действует для Украины, стран Балтии, России. Граждане названных стран получают визу на 90 дней в израильском аэропорту.

Все другие страны СНГ для получения права приехать в Израиль должны получить разрешение в консульствах и посольствах государства в своем городе.

Продлить срок пребывания в стране можно до 6 месяцев. Для этого необходимо предоставить официальный документ из клиники, где будет проходить лечение.

Приглашение израильтянина

Другой способ попасть на территорию Израиля – получить соответствующее приглашение от гражданина Израиля. Кроме самого приглашения, он должен также предоставить копию своего паспорта, взять на себя ответственность за финансовое содержание гостя и за его своевременный выезд из страны.

К кому обращаться?

Для начала нужно выяснить, в каком городе и в каком заведении осуществляют лечение вашей болезни. Связаться можно с клиникой напрямую. Как правило, администрация заведения достаточно открыта к общению, охотно помогает решить все организационные вопросы.

Если же вы все же очень растеряны, никогда не были за границей и боитесь уезжать сами, обратитесь в туристическую фирму, которая все организует вместо вас – договорится с врачами, зарезервируй билеты, обеспечит трансфер и, в случае необходимости, переводчика.

Клиника MDC International

Одной из ведущих клиник Израиля считается MDC International — https://mdc-int.com/. Большое количество иностранцев, прибывающих сюда для решения своих проблем со здоровьем, подтолкнули администрацию к решению создать отделение для пациентов не из Израиля. Эта клиника не работает с посредниками, консультацию осуществляют исключительно работники заведения. За каждым клиентом закрепляется медицинский координатор, помогающий проходить медицинскую программу, контактирующий с лечащим врачом.

See Also
Кейтеринг

Заведение может похвастаться кейс-менеджментом. Это означает, что в случае необходимости клиники-партнеры приступят к вашему спасению. Можно рассчитывать на полное медицинское сопровождение.

Среди популярных отделений клиники следует назвать следующие:

  • нейрохирургия позвоночника;
  • гематоонкология;
  • кардиохирургия;
  • гинекология;
  • урология;
  • гепатология;
  • легочная хирургия;
  • проктология;
  • ортопедия.

Надеемся, статья была полезна для вас.

Желаем крепкого здоровья.

Scroll To Top
Adblock
detector