Now Reading
На Лас-Вегас-Стрип открылся первый веганский ресторан

На Лас-Вегас-Стрип открылся первый веганский ресторан

В этом месяце на четвёртом этаже элитного отеля The Venetian Resort, который расположен на центральной улице Лас-Вегаса среди главных достопримечательностей города, открылся первый веганский ресторан Truth & Tonic.

Концепция заведения заключается в осознанном и здоровом подходе к приготовлению пищи:

«Мы отдаем предпочтение сбалансированной, питательной, душевной и честной кухне и движимы стремлением к высшему мастерству».

Под руководством известной команды специалистов по питанию и медицинскому обслуживанию wellness-компании Canyon Ranch, который приютил ресторан в своём spa-центре, исполнительный шеф-повар Truth & Tonic Пит Гиони разработал меню, содержащее суперфуды и адаптогены, богатые питательными веществами и антиоксидантами.

Среди позиций: брускеты из цельзерновой чиабатты, фриттаты (приготовленные с использованием заменителя веганского яйца JUST Egg), лаваш с авокадо и веганской курицей, веганские тако и бургер, кокосовые йогурты, смузи, овощные и фруктовые салаты, популярные алкогольные и безалкогольные напитки и многое другое.

«Диета является неотъемлемой частью нашего самочувствия, и, как первый полностью веганский ресторан на Лас-Вегас-Стрип, мы рады предложить полезные для здоровья опции для наших гостей», — заявил Пит Гиони.

Truth & Tonic также обслуживает заказы на вынос, чтобы посетители могли купить еду и наслаждаться ею в роскошном бассейне поблизости.

See Also

Осенью 2019 в Лас-Вегасе открылся первый веганский супермаркет Veg-In-Out Market, где продаются замороженные, охлажденные, консервированные и различные упакованные продукты на растительной основе, а также целый ряд «не очень полезных, но очень вкусных угощений», таких как веганские конфеты, закуски и мороженое.

По материалам vegnews.com

Фото: Matthias Mullie / Unsplash

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top