В этом месяце на четвёртом этаже элитного отеля The Venetian Resort, который расположен на центральной улице Лас-Вегаса среди главных достопримечательностей города, открылся первый веганский ресторан Truth & Tonic.
Концепция заведения заключается в осознанном и здоровом подходе к приготовлению пищи:
«Мы отдаем предпочтение сбалансированной, питательной, душевной и честной кухне и движимы стремлением к высшему мастерству».
Под руководством известной команды специалистов по питанию и медицинскому обслуживанию wellness-компании Canyon Ranch, который приютил ресторан в своём spa-центре, исполнительный шеф-повар Truth & Tonic Пит Гиони разработал меню, содержащее суперфуды и адаптогены, богатые питательными веществами и антиоксидантами.
Среди позиций: брускеты из цельзерновой чиабатты, фриттаты (приготовленные с использованием заменителя веганского яйца JUST Egg), лаваш с авокадо и веганской курицей, веганские тако и бургер, кокосовые йогурты, смузи, овощные и фруктовые салаты, популярные алкогольные и безалкогольные напитки и многое другое.
«Диета является неотъемлемой частью нашего самочувствия, и, как первый полностью веганский ресторан на Лас-Вегас-Стрип, мы рады предложить полезные для здоровья опции для наших гостей», — заявил Пит Гиони.
Truth & Tonic также обслуживает заказы на вынос, чтобы посетители могли купить еду и наслаждаться ею в роскошном бассейне поблизости.
Осенью 2019 в Лас-Вегасе открылся первый веганский супермаркет Veg-In-Out Market, где продаются замороженные, охлажденные, консервированные и различные упакованные продукты на растительной основе, а также целый ряд «не очень полезных, но очень вкусных угощений», таких как веганские конфеты, закуски и мороженое.
По материалам vegnews.com
Фото: Matthias Mullie / Unsplash