Now Reading
В Торонто открывается первый магазин веганских сыров

В Торонто открывается первый магазин веганских сыров

Среди продуктов Wandering Deli будет представлено до 30 видов кустарных безмолочных сыров, таких как моцарелла, боккончини, фета и сливочный сыр на основе миндального молока.

Компания Wandering Deli, основанная в Торонто, скоро открывает первый в городе магазин ремесленных веганских сыров. Магазин планирует продавать до 30 различных видов сыра, не содержащего молочных продуктов, от местных производителей веганских сыров.

В ассортименте: сыр со вкусом копчёной паприки в угольной кожуре, миндальный сыр моцарелла, боккончини, фета, «козий сыр», сливочный сыр и др.

«Торонто — город мирового класса с быстро развивающимся веганским сообществом и парой отличных веганских продуктовых магазинов, но ещё не может похвастаться магазином ремесленных веганских сыров», — отмечает основательница Wandering Deli Кира Ланкастер. «Нас вдохновляют чарующие маленькие магазинчики, такие как Blue Heron в Ванкувере и La Fauxmagerie в Лондоне. Мы тоже хотели бы привнести в Торонто опыт местного производства сыра на растительной основе».

Wandering Deli существует в различных формах на протяжении многих лет — владельцы компании основали местный клуб сыров Secret Vegan и продают свои сыры на фермерских рынках.

То, что начиналось как хобби для Киры Ланкастер и её партнера Кайлина Льюиса, постепенно превратилось в профессиональную деятельность. Пара получила предложение использовать свои текущие производственные площади под магазин, и в настоящее время с помощью краудфандинга собирает средства для ремонта и покупки оборудования.

See Also

Источник

Фото

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top