Now Reading
4 страны объединяются для создания Международного Веганского Альянса

4 страны объединяются для создания Международного Веганского Альянса

Нидерланды, Австралия, Новая Зеландия и Канада приступают к сотрудничеству, чтобы стать единым голосом для обсуждения веганских проблем во всём мире.

Веганские сообщества четырёх стран недавно заключили партнерское соглашение о создании Международного Веганского Альянса (МВА) с миссией по определению общего веганского консенсуса и глобальной пропаганде веганства, через выполнение своих индивидуальных и коллективных задач.

Альянс планирует делиться ресурсами, разрабатывать новые программы и проводить совместные кампании.

Первый проект организации — создание единой системы сертификации веганских продуктов питания. МВА работает с Международной организацией по стандартизации, чтобы уточнить определение понятия «веган» и создать стандарт, которого будут придерживаться производители во всем мире.

«Во многих странах не существует юридического определения слова «веган», потому веганские сертификаты сегодня могут получать даже те продукты, которые по сути веганскими не являются», — сообщил МВА.

«Обеспечение ясности в этом вопросе и наше сотрудничество с Международной организацией по стандартизации является первым важным шагом для веганов по всему миру».

See Also

Альянс приглашает другие страны со схожими взглядами и миссией присоединиться к ним в «формировании будущего веганства».

Источник

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top