Now Reading
Adidas и Stella McCartney только что выпустили обновлённую версию 100% веганских кроссовок Adidas Stan Smith

Adidas и Stella McCartney только что выпустили обновлённую версию 100% веганских кроссовок Adidas Stan Smith

Adidas и Stella McCartney снова объединились, чтобы выпустить полную веганскую версию культовых сникерсов Adidas Stan Smith. Об этом на днях объявила дизайнер cruelty-free моды Стелла Маккартни в инстаграм.

Позируя с новыми кроссовками на фото, Стелла описала их как: «Культовые, красочные и 100% веганские».

Последняя версия представляет собой модернизацию первой версии Stan Smith из искусственной кожи, вышедшей в 2018 году. В дополнение к оригинальному дизайну новая пара имеет чёрные и белые полосы и поставляется с двумя парами сменных шнурков: белого цвета — для собранного и спокойного образа, и радужной расцветки — для более яркого.

Описывая материалы, использованные в обуви, для британского Vogue, Маккартни поделилась, что верх кроссовок сделан из синтетической кожи, а материалы склеены между собой веганским клеем.

«Обычные клеи Stans были заменены альтернативами без животных компонентов, поскольку клеи, используемые при производстве обуви и аксессуаров, получены из рыбы и других животных и содержат много химических веществ, которые вредны для окружающей среды».

Новая модель Stan Smith — это унисекс кроссовки, поскольку было важно, «чтобы продукт был доступен всем», — добавила Маккартни.

Хотя глобальный старт продаж запланирован на начало декабря как в оффлайн-магазинах, так и онлайн, объявление о запуске уже вызвало большой интерес среди покупателей.

«Запуск веганских Stan Smith принёс нам совершенно нового клиента — преимущественно молодого поколения.»

See Also
Экс-дизайнер Jimmy Choo запускает коллекцию устойчивой веганской обуви

«Так много молодых людей пришли в наши магазины, чтобы узнать о Stan Smith, о том, из чего сделаны эти кроссовки, рассказывая, почему для них важно выбрать веганские кроссовки вместо кожаных и что представляет собой этот выбор. Вот оно — будущее», — поделилась Маккартни.

Коллаборационные кроссовки поступят в продажу 2 декабря по цене 305 долларов.

Будете ждать новые Adidas Stan Smith? Или какую веганскую обувь вы носите? Дайте знать в комментариях!

Источник: totallyveganbuzz

Фото: Vogue, Stella McCartney / Instagram

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top