Вслед за выпуском в Индии веганского йогурта с пробиотиками и пребиотиками, компания Axia Foods занялась исследованиями и разработкой нового уникального высокобелкового продукта — первого в своём роде батончика с культивированным и выдержанным миндальным сыром — аналога наших творожных сырков. Продукт доступен к предзаказу под торговой маркой ProChez®.
Каждый хочет оставаться здоровым, но при этом питаться вкусно. С этой идеи началось исследование и разработка уникального питательного и вкусного растительного батончика, в котором нежная текстура ферментированного миндального сыра, напоминающая творожок, наполнена сочными фруктами (или кофейными зёрнами высочайшего качества) и покрыта глазурью из чёрного шоколада.
Ферментированнй миндальный сыр подразумевает собой продукт, сделанный на основе миндаля с добавлением пробиотических бактерий и выдержан, как это подобает молочным сырам, созревающим при определённой температуре и условиях хранения в течение нескольких недель. Это даёт миндальному творогу отчётливый сырный аромат, вкус и текстуру и консистенцию.
«ProChez® — это идеальная еда для здорового перекуса, когда вы не дома, которая содержит 18 грамм миндального протеина и пребиотики, помогающие поддерживать здоровье вашего кишечника», — отмечает Axia Foods. «Это полностью натуральные протеиновые сырки, которые не содержат молочных продуктов, сои и глютена».
Батончики представлены в двух вкусах: клубничный и кофейный, но ещё не выпущен на рынок. Для предзаказа свяжитесь с представителями компании на сайте или в инстаграм.