Now Reading
Бесплатная веганская еда для бездомных в Лос-Анджелесе от Джейдена Смита

Бесплатная веганская еда для бездомных в Лос-Анджелесе от Джейдена Смита

В эти выходные музыкант Джейден Смит, сын знаменитой пары Уилла и Джады Смит, запустил своё первое pop-up кафе «I Love You» — фургон бесплатной раздачи веганской еды бездомным. Грузовик один день обслуживал бездомную общину в районе Skid Row в Лос-Анджелесе, и Смит намерен продолжать делиться веганской едой с нуждающимися.

«I Love You» — это движение, цель которого — дать людям то, что они заслуживают — здоровую веганскую еду бесплатно», — подписал молодой музыкант фото своего передвижного кафе в Instagram. «Сегодня мы запустили нашу первую однодневную раздачу в Downtown LA. Следите за новостями, потому что она — первая из многих». Такие знаменитости, как Кевин Харт, SZA, Ник Кэннон, Джордин Спаркс и Трэвис Баркер, высказали свою похвалу Смиту в Instagram за его усилия по оказанию помощи людям, лишившимся дома.

В мае Джейден, активист защиты окружающей среды и любитель веганских блинчиков, присоединился к длинному списку инвесторов-знаменитостей Impossible Foods (компания, которая разрабатывает заменители мяса и молочных продуктов на растительной основе), чтобы помочь профинансировать раунд серии E стоимостью 300 миллионов долларов. Данная сумма необходима компании для увеличения производственной мощности предприятия для изготовления Impossible Burger.

Источник

See Also
Британская Pizza Hut хочет заменить весь молочный сыр веганским, чтобы сократить выбросы компании

Photo: Umami Burger

Scroll To Top
Adblock
detector