Now Reading
Бесплатная веганская еда для бездомных в Лос-Анджелесе от Джейдена Смита

Бесплатная веганская еда для бездомных в Лос-Анджелесе от Джейдена Смита

В эти выходные музыкант Джейден Смит, сын знаменитой пары Уилла и Джады Смит, запустил своё первое pop-up кафе «I Love You» — фургон бесплатной раздачи веганской еды бездомным. Грузовик один день обслуживал бездомную общину в районе Skid Row в Лос-Анджелесе, и Смит намерен продолжать делиться веганской едой с нуждающимися.

«I Love You» — это движение, цель которого — дать людям то, что они заслуживают — здоровую веганскую еду бесплатно», — подписал молодой музыкант фото своего передвижного кафе в Instagram. «Сегодня мы запустили нашу первую однодневную раздачу в Downtown LA. Следите за новостями, потому что она — первая из многих». Такие знаменитости, как Кевин Харт, SZA, Ник Кэннон, Джордин Спаркс и Трэвис Баркер, высказали свою похвалу Смиту в Instagram за его усилия по оказанию помощи людям, лишившимся дома.

В мае Джейден, активист защиты окружающей среды и любитель веганских блинчиков, присоединился к длинному списку инвесторов-знаменитостей Impossible Foods (компания, которая разрабатывает заменители мяса и молочных продуктов на растительной основе), чтобы помочь профинансировать раунд серии E стоимостью 300 миллионов долларов. Данная сумма необходима компании для увеличения производственной мощности предприятия для изготовления Impossible Burger.

Источник

See Also

Photo: Umami Burger

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top