Now Reading
Борец-веган завоевал 9-й титул чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу

Борец-веган завоевал 9-й титул чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу

«Моя мотивация — не причинять вреда животным. Я понял, что это очень здоровый способ питаться. Это даёт мне больше энергии, это лучше для окружающей среды».

Борец-веган со стажем Дэвид Мейер добавил к своему длинному списку наград титул Чемпиона мира по бразильскому джиу-джитсу (World title IBJJF Jiu-Jitsu Championships). Достижение впечатляет вдвойне, поскольку 56-летний спортсмен сражался в двух категориях. Он получил бронзу в средней весовой категории, и золото в открытой весовой категории своей возрастной группы.

Эта победа — его девятый титул чемпиона мира в спортивной карьере, которая продолжается так много лет благодаря, по словам Дэвида, веганской диете.

«Я был вегетарианцем с 1985 года, употребляя в основном веганскую еду, а с 2000 года я стал полностью веганом», — поделился Дэвид с журналом Great Vegan Athletes. «Моя мотивация — не причинять вреда животным. Я понял, что это очень здоровый способ питаться. Это даёт мне больше энергии, это лучше для окружающей среды».

Дэвид был первым американцем, выигравшим соревнование Black Belt в Бразилии, и первым американцем, завоевавшим медаль на чемпионате мира Black Belt World Championship.

See Also

«Я надеюсь, что по мере того, как всё больше людей узнают о веганстве, общество будет становится более открытым для его рассмотрения и наконец осознает, что это естественный и разумный способ питания… Когда они разберутся в индустрии потребления животных, они узнают, что животные имеют право на жизнь».

Источник: greatveganathletes

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top