Now Reading
Шоколадный гигант Cadbury запускает новые веганские шоколадные палочки

Шоколадный гигант Cadbury запускает новые веганские шоколадные палочки

Шоколадный гигант Cadbury запускает новые веганские шоколадные палочки

Cadbury выпустил безмолочную версию своего культового шоколадного печенья, объединив два своих продукта — хрустящие палочки Cadbury Fingers и глазурь из чёрного шоколада Cadbury Bournville.

Кэти Дейд, старший бренд-менеджер Cadbury Biscuits, объяснила в пресс-релизе: «Cadbury Fingers покупает треть британцев. Соединив этот столь любимый продукт с таким ностальгическим брендом, как Bournville, для создания Cadbury Bournville Fingers мы создали потрясающий продукт как для розничных продавцов, так и для потребителей».

Популярный кулинарный инстаграм-аккаунт Accidentally Vegan UK опубликовал изображение продукта, обнаруженного в британском супермаркете Sainsbury’s. Пост получил ошеломляющий отклик. Как известно, веганы очень скучают именно по сладостям, поэтому неудивительно, что поклонники веганского шоколада завалили пост восторженными комментариями.

Веганские Cadbury Bournville Fingers в Sainsbury’s стоят 1 фунт стерлингов за упаковку. Как сообщается, скоро палочки также появятся в сути супермаркетов Tesco.

See Also

Cadbury является одним из мировых лидеров по производству кондитерских изделий, который с 1897 года производил шоколад исключительно с коровьим молоком. В начале года компания объявила, что занимается разработкой веганской версии своего наиболее популярного бренда молочных шоколадок Dairy Milk.

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top