Now Reading
Черепахе, которая пострадала в пожарах Амазонки, напечатали новый панцирь на 3D принтере

Черепахе, которая пострадала в пожарах Амазонки, напечатали новый панцирь на 3D принтере

Лесные пожары не только усугубляют глобальное потепление, но и наносят вред бесчисленным видам животных — даже тем, кого мы меньше всего ожидаем увидеть среди пострадавших.

В сети появилась история о бразильской черепахе, которая получила страшные увечья из-за пожаров в тропических лесах Амазонки.

Лишившись всего своего панциря в лесном пожаре, Фредди отчаянно нуждался в медицинской помощи, и, к счастью, ученые смогли применить удивительные новые технологии, чтобы спасти животное.

Тело Фредди было сильно обожжённым, но группа ветеринаров, зубной хирург и дизайнер решили взять на себя задачу по восстановлению здоровья черепахи, создав сообщество под названием «Animal Avengers».

Им удалось создать новый панцирь для Фредди с использованием технологии 3D-печати. Проект помог животному вернуть себе идеальную защиту для своего тела, а дизайнер даже разрисовал панцирь, сымитировав его природную красоту узоров.

Панцирь дал Фредди, у которого, как считали ветеринары, было мало шансов на выживание, новую жизнь.

See Also
В Сахалинской области спасли 28 морских котиков, запутавшихся в пластике

Пожары в Амазонии начались намеренно: предприятия освобождали место для животноводческих ферм. Поделитесь этой историей, чтобы показать миру ущерб, который животноводческая индустрия наносит планете.

Источник: totallyveganbuzz 

Фотографии: Animal Avengers

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top
Adblock
detector