Now Reading
CoverGirl выпустила свою первую веганскую тушь

CoverGirl выпустила свою первую веганскую тушь

CoverGirl выпустила свою первую веганскую тушь

Популярный американский косметический бренд добавил веганскую версию своей культовой туши Lash Blast в свою линию Clean Fresh.

Это первая полностью веганская тушь компании CoverGirl — она уже появилась в сети одной из крупнейших американских ритейлеров Target и в январе 2021 года появится также у других ритейлеров.

Lash Blast Clean Volume Mascara, стоимостью 8 долларов США, сделана без парабенов, сульфатов, талька и минерального масла и включает такие ингредиенты, как аргановое и маруловое масло. Заявлено, что она придаёт болшой объём ресницам, не течёт и не берётся комочками. Тушь доступна в четырёх оттенках чёрного цвета с добавлением коричневого и серого и поставляется в упаковке, на 80% состоящей из переработанной бумаги.

See Also
Мембрана за минуту: сингапурские учёные создают кожу человека в пробирке, которую можно использовать для тестирования косметики

CoverGirl

В 2018 году компания CoverGirl получила сертификат Leaping Bunny от компании Cruelty Free International, который гарантирует, что её продукция никогда не тестируется на животных (и не продаётся в Китае). Но данный сертификат допускает наличие продуктов животного происхождения в товарах. Однако Clean Fresh, в которой представлена новая тушь Lash Blast Clean Volume, является полностью веганской, как и вся коллекция, дебютировавшая в прошлом году в магазинах Ulta. Помимо туши, линия Clean Fresh включает тональную основу Skin Milk Foundation в 14 оттенках; румяна Cream Blush, насыщенные увлажняющей гиалуроновой кислотой; мерцающий хайлайтер Cooling Glow Stick в четырёх оттенках и масло-тинт для губ Tinted Lip Oil.

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top