Now Reading
Danone выпустила первую линейку веганских йогуртов Actimel, Mars выпустила веганский шоколадный напиток

Danone выпустила первую линейку веганских йогуртов Actimel, Mars выпустила веганский шоколадный напиток

Крупные корпорации расширяют свой ассортимент веганских предложений. Любители культового шоколадного батончика Mars будут рады услышать, что компания только что выпустила дружественную веганам версию, сделанную из овсяного молока, Mars Oat. А молочный гигант Danone наконец выпустил ассортимент растительных йогуртовых напитков Actimel 100% Dairy Free.

По данным Danone, новые безмолочные йогурты не содержат консервантов, красителей или искусственных ароматизаторов, содержат мало сахара и подходят для веганов. Они также поставляются в полностью перерабатываемой упаковке.

Йогурты Actimel 100% Dairy Free поступили в продажу в британских супермаркетах Asda на этой неделе с двумя фруктовыми вкусами на выбор — Mango & Passionfruit (манго и маракуйя) и Blueberry (черника) — по цене 2,99 фунтов стерлингов за упаковку из шести штук. Ассортимент Actimel 100% Dairy Free будет также представлен в других крупных супермаркетах, включая Waitrose, 3 августа, а затем Tesco, Sainsbury’s и других крупных розничных сетях в конце этого года.

Не так давно компания запустила продажу веганских йогуртов Activia в Германии.

Danone

По словам Mars, новый веганский напиток имеет богатый шоколадный вкус с оттенком карамели и не содержит сахара. Mars Oat был также зарегистрирован как веганский Веганским обществом (The Vegan Society).

See Also

Mars Oat поступит в продажу в Asda 20 июля вместе с напитком Bounty Coconut по цене 1,50 фунтов стерлингов за бутылку объёмом 250 мл. В прошлом году Mars выпустила два веганских коктейля в стиле своих культовых шоколадок — Galaxy и Bounty.

Хотели бы вы видеть эти новинки в супермаркетах своего города? Дайте знать в комментариях!

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top