Now Reading
Danone запустила продажу линии веганского спортивного питания в Китае

Danone запустила продажу линии веганского спортивного питания в Китае

Danone запустила продажу линии веганского спортивного питания в Китае

Международная пищевая компания Danone объявила, что растительные протеиновые продукты её бренда Vega One, доступные в США, Канаде и Европе, теперь будут представлены и на китайском рынке, включая серию спортивного питания Vega One Sport.

Если вы не живёте в этих странах, спортивное питание Vega One Sport можно заказать на iHerb.

В отличие от многих конкурирующих продуктов, Vega One Sport использует комбинацию различных источников белка. К примеру, белки гороха, подсолнечника, люцерны и семян тыквы. Все продукты Vega не содержат ГМО, а также искусственных красителей и ароматизаторов.

Ранее известная в основном своими молочными продуктами, Danone в последние годы уделяла гораздо больше внимания сектору растительных альтернатив. Недавно компания наняла бывшего президента Coca-Cola Шейна Гранта (Shane Grant) на пост генерального директора крупнейшего подразделения компании в Северной Америке Essential Dairy and Plant Based. Danone также объявила, что планирует удвоить объём продаж веганских продуктов по всему миру до 5 миллардов евро к 2025 году. Ей принадлежит несколько растительных брендов, таких как Alpro, Provamel, Silk и др.

Китай является основной целью расширения веганской продукции Danone, поскольку известно, что китайский веганский рынок увеличился на 17% с 2015 года. Чен Иин (Chen Yiying), старший вице-президент Danone по молочным и растительным продуктам в Азии, считает, что запуск Vega обусловлен миссией Danone One Planet. One Health («Одна планета. Одно здоровье»).

See Also
Ухань запрещает есть, продавать и охотиться на «диких животных» в течение следующих пяти лет

«Интегрируя растительные предложения в Китай, мы можем лучше удовлетворить спрос людей с предпочтениями веганской пищи как более здоровой и устойчивой», — говорит он.

Продукты Vega One Sport будут продаваться через китайский онлайн-магазин Tmall.

Английский производитель спортивного питания MYPROTEIN также предлагает веганскую линейку с доставкой по всему СНГ — перейти в магазин.

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top