Now Reading
Danone запускает веганский йогурт страчателла c шоколадной крошкой

Danone запускает веганский йогурт страчателла c шоколадной крошкой

Danone запускает веганский йогурт страчателла c шоколадной крошкой

Компания Danone снова вышла на рынок безмолочных продуктов с новым роскошным веганским йогуртом в составе своей линейки Oykos. Новый безмолочный йогурт Oykos Stracciatella изготовлен на основе кокосового молока с лакомой веганской шоколадной стружкой.

Традиционно страчателла — комбинация шоколадного мороженого и ванильного мороженого с шоколадной крошкой. Сливочность новому десерту обеспечивает использование кокосового молока, которое также является менее распространённым аллергеном, нежели соя или миндаль.

Новый запуск последовал за успехом ещё двух растительных альтернатив от Danone в этом году: линейки безмолочных йогуртов Actimel в июле и овсяного йогурта Activia в феврале.

«Вкус может быть самым большим препятствием»

Сара Доссет, директор по маркетингу подразделения Danone Essential Dairy and Plant-based, сказала: «Хотя тенденция к молочным альтернативам растёт, мы знаем, что вкус может быть самым большим препятствием для покупки растительных аналогов. «С большим опытом в создании совершенного вкуса, Oykos выходит на рынок безмолочных продуктов, чтобы помочь удовлетворить потребителей вкусной и сливочной альтернативой молочным продуктам со вкусом десерта страчателла».

See Also
Британская Pizza Hut хочет заменить весь молочный сыр веганским, чтобы сократить выбросы компании

Новый йогурт Oykos Stracciatella Dairy Free будет доступен по всей стране в британских супермаркетах Sainsbury’s и Waitrose с этой недели по цене 2,50 фунта стерлингов за банку на 350 г. 

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top