Now Reading
Danone запускает веганский йогурт страчателла c шоколадной крошкой

Danone запускает веганский йогурт страчателла c шоколадной крошкой

Danone запускает веганский йогурт страчателла c шоколадной крошкой

Компания Danone снова вышла на рынок безмолочных продуктов с новым роскошным веганским йогуртом в составе своей линейки Oykos. Новый безмолочный йогурт Oykos Stracciatella изготовлен на основе кокосового молока с лакомой веганской шоколадной стружкой.

Традиционно страчателла — комбинация шоколадного мороженого и ванильного мороженого с шоколадной крошкой. Сливочность новому десерту обеспечивает использование кокосового молока, которое также является менее распространённым аллергеном, нежели соя или миндаль.

Новый запуск последовал за успехом ещё двух растительных альтернатив от Danone в этом году: линейки безмолочных йогуртов Actimel в июле и овсяного йогурта Activia в феврале.

«Вкус может быть самым большим препятствием»

Сара Доссет, директор по маркетингу подразделения Danone Essential Dairy and Plant-based, сказала: «Хотя тенденция к молочным альтернативам растёт, мы знаем, что вкус может быть самым большим препятствием для покупки растительных аналогов. «С большим опытом в создании совершенного вкуса, Oykos выходит на рынок безмолочных продуктов, чтобы помочь удовлетворить потребителей вкусной и сливочной альтернативой молочным продуктам со вкусом десерта страчателла».

See Also
Danone запустила продажу линии веганского спортивного питания в Китае

Новый йогурт Oykos Stracciatella Dairy Free будет доступен по всей стране в британских супермаркетах Sainsbury’s и Waitrose с этой недели по цене 2,50 фунта стерлингов за банку на 350 г. 

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top
Adblock
detector