Now Reading
Эллен ДэДженерес запустила ассортимент веганских меховых изделий

Эллен ДэДженерес запустила ассортимент веганских меховых изделий

Американская комедиантка и телеведущая Эллен ДеДженерес является соосновтелем нового веганского бренда текстиля под названием UnHide, который производит одеяла из искусственного меха.

Первым продуктом UnHide стало одеяло Marshmallow (в пер. «зефир»). Его искусственный мех создан на 100% из полиэстера и напоминает шиншиллу. В продажу поступило несколько цветовых вариаций: в молочном, кофейном, светло-сером, стальном, синем и чёрном цветах. Согласно пресс-релизу, это «самое уютное, пушистое и самое мягкое одеяло, которое вы когда-либо трогали».

UnHide также предлагает более лёгкую версию одеяла, которая называется Lil ‘Marsh.

Для создания первого принтованного одеяла Art Marsh компания объединилась с художником из Лос-Анджелеса Джеймсом Голдкроуном, который украсил меховые изделия авторским рисунком из разноцветных сердец. Интересно, что после каждой продажи Art Marsh UnHide будет жертвовать одеяло нуждающимся.

Кроме того, часть дохода от каждого изделия UnHide будет пожертвована Обществу защиты животных Соединённых Штатов (HSUS) — некоммерческой организации, которая работает для улучшения благосостояния животных по всей стране и за её пределами.

Эллен ДеДженерес и веганство

Эллен впервые стала веганом в 2008 году. С тех пор она открыто критиковала мясную индустрию за жестокое обращение с животными. Однако недавно она объявила, что вернулась к еде рыбе и яицам, хотя и до сих считает веганский образ жизни «отличным».

В сентябре ДеДженерес призвала своих 77,2 миллионов подписчиков в инстаграм сократить потребление мяса, отмечая пользу такого решения для здоровья, окружающей среды и благосостояния животных.

See Also

В прошлом месяце Эллен и её жена, актриса Порция де Росси, стали инвесторами марки веганских сыров Miyoko’s Creamery. 

«Доброта — это качество, которое касается не только человеческих отношений, но обращения человека с животными», — заявила ДеДженерес. Она добавила, что веганские сыры и сливочное масло Miyoko’s Creamery уже несколько лет являются «главными продуктами» в их холодильнике.

Пара и другие сторонники также поддерживают фонд защиты диких горилл, стремясь помочь «обеспечить будущее этим животным» посредством усилий по сохранению, рациональному использованию и восстановлению природных ресурсов и их естественной окружающей среды, а также просвещения людей.

Источник: livekindly

Фото: Ellen DeGeneres, UnHide / Instagram

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top