Now Reading
Дэвид Бекхэм рассказал 64,4 миллионам подписчиков, что он почти месяц на растительном питании, и это «вкусно»

Дэвид Бекхэм рассказал 64,4 миллионам подписчиков, что он почти месяц на растительном питании, и это «вкусно»

Бывший футболист, ныне президент и совладелец футбольного клуба Inter Miami CF, поделился со своими 64,4 миллионами фанатов сторис с фотографиями множества безмясных блюд, таких как кабачки с грибами, овощной суп, салаты из манго и авокадо, из нута, из свеклы, копчёный арбуз и пр. Гороховый суп, например, он назвал «потрясающим».

В одной из сторис Бэкхем написал, что никогда не пробовал растительное питание раньше — и отметил, что это было не легко, но на самом деле вкусно.

Это не первый раз, когда звезда хвалит блюда на растительной основе. В прошлом году он опубликовал фото из веганского фастдут ресторана Filth Foods, где он пробовал веганский бургер — он описал его как «безумно вкусный».

Тем не менее, сейчас Бэкхем следует преимущественно растительному питанию — как видно на одном сторис, блюдо с баклажанами содержит голубой сыр.

Дэвид Бэкхэм и Canada Goose

В прошлом Бекхэм подвергался критике за участие в рекламной кампании бренда Canada Goose, где он был сфотографирован в куртке с отделкой из меха койота.

Представительница зоозащитной организации PETA призвала спортсмена «открыть глаза на преследование и ненужную жестокость», и поделилась с ним видео о жестокости меховой индустрии. Позднее она прокомментировала:

«Мы будем защищать право Дэвида делать со своими волосами, что ему заблагорассудится, но носить мех животного, сильно пострадавшего в варварской стальной ловушке, а именно койотов, жестоким образом убитых для Canada Goose, совершенно неоправданно».

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top