Now Reading
Дольф Лундгрен перешёл на веганскую диету после просмотра The Game Changers

Дольф Лундгрен перешёл на веганскую диету после просмотра The Game Changers

Шведский актёр и мастер боевых искусств Дольф Лундгрен объявил об изменениях в своём питании во время интервью на британском телешоу «Доброе утро, Британия». Звезда франшизы «Рокки 4» и «Неудержимые» известна своим крепким телосложением.

Когда телеведущий Пирс Морган спросил гостя, как ему удаётся выглядеть «фантастически» в свои 62 года, он ответил, что пробует веганскую диету.

Шведский актёр поделился с ведущим, что чувствует себя здоровее, будучи всего месяц на растительном питании. Лундгрен добавил, что к эксперименту его подтолкнул опыт друга и коллеги по фильму «Неудержимые» Арнольда Шварценеггера, которым он делится в документальном фильме «Переломный момент» (The Game Changers). Хотя Шварценеггер не совсем веган, он является сторонником растительной пищи. 

По словам Лундгрена веганская диета способствовала некоторыми улучшениям его здоровья, включая снижение усталости и «более стабильный» уровень сахара в крови. Когда Лундгрена спросили, останется ли он веганом, он ответил просто: «Мне нравится быть веганом».

«Я думаю, что от этой диеты вы можете получить гораздо больше удовольствия, ведь будучи бойцом, вы едите только курицу и рис», — добавил актёр.

Лундгрен также с улыбкой отметил, что благодаря веганству улучшилась его сексуальная активность: «Она и так была хорошей, но выросла ещё на 50%».

В фильме «План побега» (2013) Шварценеггер говорит Сильвестру Сталлоне: «Дерёшься, как вегетарианец», но, возможно, это стоит рассматривать как комплимент. И Шварценеггер, и Лундгрен в настоящее время имеют положительные результаты от растительной диеты.

Спортсмены переходят на веганство

Актёр фильма «Рокки» присоединился к постоянно растущему списку людей, обращающихся к веганской диете после просмотра фильма «Переломный момент».

В фильме элитный тренер спецназа и мастер боевых искусств Джеймс Уилкс общается с другими спортсменами, выясняя, является ли мясо на самом деле лучшей формой белка. По словам Уилкса, многие спортсмены переходят на растительное питание из-за множества преимуществ для здоровья.

«Многие из них чувствуют, что продукты животного происхождения усиливают воспаление и тормозят их активность», — отметил Уилкс.

В прошлом месяце олимпийский чемпион по велоспорту Крис Фрум объявил, что после просмотра документального фильма он исключил из своего рациона продукты животного происхождения.

See Also
Романтические представления человечества об эксплуатации животных

В октябре ведущий бодибилдер Кай Грин опробовал растительную диету, следуя советам в фильме.

Недавно он написал в твиттере своим 287,6 тыс. подписчикам: 

«Не злитесь, что мне удаётся наращивать мыщцы, придерживаясь растительной диеты… Не критикуйте её, пока не попробуете!».

Источники: livekindlyraisevegan

Фото: Dolph Lundgren / Instagram

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top