Now Reading
Сеть кофеен Dunkin’ Donuts официально включила овсяное молоко в меню ресторанов по всей территории США

Сеть кофеен Dunkin’ Donuts официально включила овсяное молоко в меню ресторанов по всей территории США

Сеть кофеен Dunkin’ Donuts официально включила овсяное молоко в меню ресторанов по всей территории США

В январе Dunkin’ Donuts протестировала овсяное молоко в нескольких своих заведениях в Калифорнии и теперь объявила об ожидаемом запуске овсяного молока компании Planet Oat в более чем 9000 филиалов по всей стране.

Чтобы сделать захватывающее объявление фанатам, Dunkin’ обратилась к актрисе и веганфуд-блогерке Табите Браун, которая сегодня утром сообщила о добавлении Planet Oat Oatmilk в инстаграм.

Овсяное молоко Planet Oat — это вкусная высококачественная растительная альтернатива молочным продуктам, которая состоит из овса и воды, а также обогащена витаминами, минералами и другими ингредиентами для получения кремовой текстуры и лёгкой сладости. Гости Dunkin’ теперь могут добавлять овсяное молоко в любой напиток Dunkin’ вместо коровьего и миндального молока или сливок. Новинку можно будет заказать в новом предложении Dunkin’ — Iced Oatmilk Latte (овсяное латте со льдом), а также в полной линейке горячего, холодного кофе и кофе со льдом, напитков эспрессо и специальных напитков, таких как Chai и Matcha Latte (может взиматься дополнительная плата).

Другие растительные опции

В июле 2019 года Dunkin’ начала вводить новые опции на растительной основе в своё меню, добавив в качестве тестового варианта сендвич Beyond Sausage, который состоит из веганского английского кекса, веганской котлеты из колбасного фарша компании Beyond Meat, а также яйца и сыра — в некоторые заведения Нью-Йорка. Блюдо получило успех и компания расширила эту опцию, предоставив опцию для веганов без яйца и сыра, во всех заведениях по страны в ноябре 2019 года.

Dunkin’ Beyond Sausage Sandwich

Весной этого года Dunkin’ объявила, что работает над созданием веганского пончика. Во время встречи с Рэйчел Павельски, старшей координаторкой зоозащитной организации Animal Outlook (ранее известной как Compassion Over Killing), спросила генерального директора сети кофеен и пончиков Дэвида Хоффманна (David Hoffmann), добавят ли они веганские пончики в меню. Он ответил:

See Also
В Украине появилось своё «Nemoloko»: компания «Витмарк-Украина» запускает производство веганского молока

«Что касается веганского пончика, мы продолжаем исследовать жизнеспособные варианты блюда. Мы очень внимательно изучаем этот вопрос». Он добавил: «Вы и дальше будете наблюдать, как мы добавляем в меню больше опций для потребителей».

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top