Now Reading
Звезда «Игры Престолов» Джером Флинн принял участие в демонстрации против животноводства

Звезда «Игры Престолов» Джером Флинн принял участие в демонстрации против животноводства

Актёр-веган и активист недавно был запечатлён в тесной металлической клетке на главной улице Лондона Оксфорд-стрит. Демонстрация является частью кампании «Свиньи в оковах» организации Farms Not Factories и подчеркивает ужасные условия, в которых находятся животные на промышленных фермах.

Флинн, сыгравший Бронна в получившем множество наград сериале телеканала HBO «Игра престолов», является активным защитником животных.

Актёр призвал людей подписать письмо, в котором содержится призыв к супермаркетам и розничным продавцам пищевых продуктов приобретать свинину только у проверенных поставщиков, которые заботятся о благосостоянии своих животных. В список компаний, которым обращён этот призыв, входят Tesco, Morrisons, Sainsbury’s, Greggs и Domino’s Pizza.

«Промышленное животноводство — один из самых ужасных примеров того, как далеко мы ушли от своего сердца», — заявил Флинн. «В неустанном стремлении к прибыли».

«Мы призываем всех наших крупных ритейлеров поступать правильно», — добавил он. «И возглавить движение, прекратив продавать любое мясо, выращенное в жестоких условиях».

Активизм Флинна

Год назад актёр обратился к потребителям с призывом не доверять каждому high-welfare, organic или free-range знаку на мясных, яичных и других продуктах, как бы обозначающему, что предприятие заботилось о животных во время их выращивания, поскольку не единожды обнаруживалось, что и эти компании содержат животных в жестоких условиях.

В начале года Флинн снялся в видео для международной организации по защите прав животных PETA («Люди за этичное обращение с животными»), чтобы рассказать о распространённых методах ведения сельского хозяйства.

«Подавляющее большинство из тех, кто был выращен для наших обеденных столов и продуктов быстрого приготовления, проводят абсолютно ужасную жизнь», — добавил Флинн. «Цыплята, выращиваемые на мясо, забиты в огромные грязные сараи и раскармливаются до аномально больших размеров, чтобы можно было продать больше куриного филе».

Как и Флинн, многие активисты не верят ярлыкам, которые потребители видят на продуктах животного происхождения.

Организация, занимающаяся защитой животных и агитацией «Сострадание в мировом сельском хозяйстве» (CiWF) в прошлом году запустила кампанию, нацеленную на мясных и молочных производителей Bernard Matthews и Dairylea, которые помещали на упаковки своих продуктов изображения счастливых животных на просторных зелёных полях. По словам представителя CiWF Шона Гилфорда, эти изображения далеки от «тесной», «бесплодной», неестественной реальности, и потребители заслуживают знать правду.

See Also

Флинн заявляет, что если бы потребители знали правду, многие из них перестали бы покупать продукты мясной, яичной или молочной промышленности.

«Если мы верны своим собственным ценностям, можем ли мы действительно оправдать причинение всех этих страданий и насилия этим эмоционально чувствительным умным существам? Лишь ради мгновения вкуса? — уточняет он. «Я так не думаю».

«Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне, отвергая эту жестокость», — заключил он. «Присоединяйтесь ко мне в выборе здоровых, этичных, веганских продуктов».

Флинн не единственный веган-активист «Игры престолов». Актёры, в числе которых Питер Динклэйдж, Натали Эммануэль, Лена Хиди и Мэйси Уильямс, также являются веганами и преданными защитниками животных.

Источник: livekindly

Фото: WickedLeeks

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top