Now Reading
Компания «Биокор» – производитель здорового питания

Компания «Биокор» – производитель здорового питания

биодобавки

Компания «Биокор» уже 30 лет выпускает продукты здорового питания и биологически активные добавки для еды. Располагает широким ассортиментом продукции на растительной основе с натуральными, безопасными и полезными ингредиентами. В ее каталоге представлен большой выбор успокаивающих, тонизирующих средств, препаратов, поддерживающих функции отдельных органов, специализированных – например, для женщин.

травяной чай

Благодаря собственным разработкам, фирма Биокор широко известна среди поклонников здорового питания. Технологии, применяемые производителем. Позволяют получать продукцию мирового образца. Компания имеет собственную агрофирму, где выращиваются различные масличные, яровые, озимые культуры. Вся полученная сельскохозяйственная продукция задействована в производстве.

биодобавки отруби

Какие товары можно купить

В каталоге компании Биокор присутствует большой выбор товаров, имеющих разные задачи и способы применения. Специалисты активно внедряют инновационные технологии, чтобы получать новые продукты, рассчитанные специально на ведущих здоровый, активный образ жизни. Их часто покупают спортсмены, худеющие, придерживающиеся определенных ограничений в питании.

биодобавки

В каталоге представлены следующие товары:

  • успокаивающие. Это только растительные, полностью натуральные средства, необходимые для устранения стресса, состояния тревожности, нормализации сна. Они содержат, например, пустырник, валериану;
  • тонизирующие средства. Пользуются спросом у спортсменов и всех, ведущих активный образ жизни. Это биоактивные добавки для повышения умственной и физической работоспособности, стрессоустойчивости, укрепления иммунитета;
  • чаи. Они нормализуют гормональный баланс, заботятся о репродуктивном здоровье. В каталоге представлены травяные напитки в фильтр-пакетиках, приготовленные на основе боровой матки, стевии и прочих растений;
  • продукты из расторопши, льняных семян. Это лечебные комплексы, масла, плоды, шроты, таблетки и многое другое. Каждый выбирает подходящую форму для себя;
  • кисели. Их пьют для улучшения пищеварения, укрепления иммунитета и пополнения витаминного баланса организма. Натуральные витаминизированные напитки не содержат сахара, их не нужно варить. Они созданы на основе специально отобранных фруктов.

биодобавки

See Also
Растительный белок: список продуктов, таблица продуктов

В интернет-магазине Биокор представлены и другие товары. Их принимают для улучшения функций отдельных органов, общего состояния, укрепления иммунитета. Некоторые особенно востребованы зимой, когда витаминов не хватает, и многие люди болеют чаще, чем обычно.

семена льна

Производитель использует только растительные компоненты. Все продукты насыщаются витаминами, предлагаются с разными вкусами, чтобы каждый выбрал для себя подходящий вариант. БАДы и прочие товары компании Биокор рассчитаны на тех, кто страдает какими-либо острыми, хроническими заболеваниями, придерживается диеты, занимается спортом, ведет здоровый образ жизни. С их помощью проще избавиться от шлаков, вывести холестерин, токсины, устранить лишнее чувство голода, поправить здоровье. Но нужно помнить, что они не являются лекарственными средствами и должны приниматься только по назначению врача.

Источник: сайт biokor.com.ua

Scroll To Top
Adblock
detector