Now Reading
Биотехнологическая компания Geltor совместно с GELITA выпустит веганский коллаген к 2020 году

Биотехнологическая компания Geltor совместно с GELITA выпустит веганский коллаген к 2020 году

Калифорнийский стартап Geltor недавно подписал соглашение с немецким производителем коллагенового белка GELITA по разработке, производству и продаже первого веганского коллагена к 2020 году.

Согласно договору, Geltor будет проектировать и производить коллаген, в то время как GELITA будет проводить клинические исследования, добавлять белок в свой существующий ассортимент и коммерциализировать продукт.

GELITA стала первым производителем традиционного коллагена, который инвестировал в коллаген без продуктов животного происхождения компании Geltor. Теперь, в связи с новым уровнем инвестиционных отношений, GELITA становится более активным партнёром в разработке, исследовании и коммерциализации компонентов коллагена нового поколения.

Geltor стала первой компанией, которая выпустила веганский коллаген на рынок продуктов по уходу за кожей. Collume (морской коллаген) и HumaColl21 (человеческий коллаген) были созданы с помощью ферментации. Недавнее соглашение с компанией GELITA знаменует собой первый выход Geltor на рынок продуктов питания и напитков.

Компоненты коллагенового белка Geltor сертифицированы как 100% без пжп и 100% без ГМО, культивированы устойчивым способом и клинически протестированы на предмет высокой эффективности.

Фото: prnewswire. Слева: Ханс-Ульрих Фрех, GELITA. Справа — Александр Лорестани, Geltor.

Ханс-Ульрих Фрех, вице-президент глобального бизнес-подразделения Collagen Peptides GELITA, прокомментировал соглашение:

«Решение GELITA инвестировать в биотехнологии является ярким примером нашей приверженности инновациям и удовлетворению потребностей рынка».

Ханс заявил, что предстоящее расширение ассортимента коллагеновых пептидов неживотного происхождения ещё более укрепит позиции GELITA как лидера рынка и позволит удовлетворить потребности многочисленных клиентов в веганских опциях.

«Новый продукт дополнит и без того надёжный ассортимент научно подтверждённых биоактивных коллагеновых пептидов GELITA, что являются ключевыми ингредиентами в пищевых продуктах и добавках с точки зрения содержания белка и физиологических преимуществ».

See Also
Сенат Мексики принял закон, запрещающий косметические испытания на животных

Генеральный директор и соучредитель Geltor Александр Лорестани добавил:

«Этот договор ещё больше доказывает нам, что мы вступили в новую эру использования белков для улучшения продуктов, ежедневно используемых потребителями во всём мире. Сегодня рынок готов и горит желанием получить высококлассные компоненты белковых продуктов, и это то, что предлагает Geltor. Мы в восторге от сотрудничества с GELITA по предоставлению коллагенов нового поколения потребителям. Для относительно молодой и быстро растущей компании, такой как Geltor, партнёрство с GELITA и их многолетний неизменный успех в сделках такого масштаба и сферы деятельности — это воплощение мечты».

Источник: vegconomist

Фото: Geltor, prnewswire

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top