Now Reading
У Хоакина Финекса и Руни Мара родился сын — назвали Ривер

У Хоакина Финекса и Руни Мара родился сын — назвали Ривер

У Хоакина Финекса и Руни Мара родился сын — назвали Ривер

У звёздной пары веган-активистов Хоакина Финекса и Руни Мара родился первенец! Мальчика назвали в честь брата Хоакина — Ривера Финекса, который умер в 1993 году от передозировки наркотиков, будучи восходящей звездой кино и тоже веганом.

Пара не любит освещать свою личную жизнь, поэтому официально не сообщала, что ожидает ребёнка, однако весной Руни Мара с округлым животом заметили папарации. Новость о рождении сына же была раскрыта российским режиссёром Виктором Косаковским во время во время Q&A сессии на кинофестивале в Цюрихе после показа картины «Гунда». Феникс работал над ней как исполнительный продюсер.

«У него, кстати, только что родился ребенок, — сказал Коссаковский. «Прекрасный сын по имени Ривер».

Косаковский связался с Фениксом, после того, как в начале этого года актёр произнёс эпичную благодарственную речь, посвящённую правам животных, во время получения премии «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Джокер». Хоакин закончил свою речь, цитируя фразу, сказанную когда-то его братом Ривером: «Спеши на помощь с любовью — и наступит мир».

See Also
Хоакин Финекс вместе с PETA разоблачают жестокость яичной индустрии

Феникс и Мара встретились во время съёмок фильма «Она» в 2013 году. Но стали парой только через три года. Помолвка состоялась в мае 2019 года. За всё это время актёры участвовали в множестве зоозащитных акций и протестов. А в этом году пара смогла повлиять на изменение меню всех торжественных мероприятий во время сезона церемоний награждения. «Золотой глобус», «Оскар» и др. церемонии либо полностью исключили продукты животного происхождения из меню, либо значительно увеличили опции на растительной основе.

На данный момент, помимо родительских хлопот, пара продюсирует документальный фильм «Конец медицины» (End of Medicine), целью которого является разоблачение виновности животноводства в создании серьёзных угроз общественному здоровью, такой как устойчивость к антибиотикам, свиной и птичий грипп, болезни, вызванные питанием, МРЗС и текущая пандемия COVID-19.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top