Now Reading
В Индии выпустили первые веганские пробиотические йогурты и молочные смузи для поднятия иммунитета

В Индии выпустили первые веганские пробиотические йогурты и молочные смузи для поднятия иммунитета

В Индии выпустили первые веганские пробиотические йогурты и молочные смузи для поднятия иммунитета

Учитывая историческую религиозную привязанность Индии к коровьему молоку, прекрасно, что на рынок выходят растительные альтернативы в этом секторе. Индийская компания Axia Foods объявила о выпуске первого в Индии веганского йогурта с высоким содержанием белка, пробиотиков и пребиотиков Grenyogert и веганских молочных смузи с высоким содержанием белка Grenmylk.

Линия растительных йогуртов представлена в четырёх вкусах: на основе миндаля, кешью, кокоса и семян (тыквы, чиа и льна) с овсом. Смузи выполнены в трёх сливочных вкусах: шоколадно-миндальном, миндальном с кофе и смузи с клубникой и тыквой.

the_grenhub | instagram

Продукты не содержат глютена, сахара и консервантов. Полезные бактерии и пищевые волокна помогают улучшить здоровье кишечника, и наряду с витаминами и минералами помогают усилить иммунитет.

Продукция упакована в стеклянные банки вместо пластиковых не только из экологических соображений, но и для того, чтобы сохранить свою пищевую ценность.

Новые продукты доступны в магазине Rare Earth Organic Store и кафе Vegan Cafe в Мумбаи, а также в магазине Dorabjee’s Store и Fine Foods Store в Пуне, магазине органических продуктов для здоровья NIBM.

the_grenhub | instagram

Основательница компании Жасмин К. Шейх (Jasmin K Shaikh) сказала, что её первые продукты «очень яро сравнивались с молочными аналогами. Но в то же время они полюбились энтузиастам фитнеса, веганскиму сообществу, сообществу любителей экологически чистых продуктов, врачам, беременным женщинам и детям».

See Also
Выбросы 13 крупнейших молочных компаний равны выбросам всей Великобритании в новом отчёте

«Нам ещё предстоит пройти долгий путь, но мы верим, что однажды люди определённо поймут насколько важно питаться здорово и сбалансировано каждый день, а не хвататься за здоровую пищу уже после того как, как им поставили клинический диагноз. Как говорится, профилактика лучше лечения. Так, мы заметили, как сильно изменилось отношение людей к нашей продукции после кризиса Covid 19, поскольку весь наш ассортимент обещает пользу для здоровья, помогая повысить иммунитет, что является первоочередной задачей в нынешней ситуации».

Хотя такие компании, как Danone активно добавляют растительные альтернативы в свой портфель, рынок кисломолочной и здоровой молочной продукции в растительном секторе сегодня действительно недостаточно развит по всему миру, как вы считаете? Включаете ли в рацион йогурты или молочные смузи на растительной основе? Дайте знать в комментариях!

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top