Now Reading
В Индии выпустили первые веганские пробиотические йогурты и молочные смузи для поднятия иммунитета

В Индии выпустили первые веганские пробиотические йогурты и молочные смузи для поднятия иммунитета

В Индии выпустили первые веганские пробиотические йогурты и молочные смузи для поднятия иммунитета

Учитывая историческую религиозную привязанность Индии к коровьему молоку, прекрасно, что на рынок выходят растительные альтернативы в этом секторе. Индийская компания Axia Foods объявила о выпуске первого в Индии веганского йогурта с высоким содержанием белка, пробиотиков и пребиотиков Grenyogert и веганских молочных смузи с высоким содержанием белка Grenmylk.

Линия растительных йогуртов представлена в четырёх вкусах: на основе миндаля, кешью, кокоса и семян (тыквы, чиа и льна) с овсом. Смузи выполнены в трёх сливочных вкусах: шоколадно-миндальном, миндальном с кофе и смузи с клубникой и тыквой.

the_grenhub | instagram

Продукты не содержат глютена, сахара и консервантов. Полезные бактерии и пищевые волокна помогают улучшить здоровье кишечника, и наряду с витаминами и минералами помогают усилить иммунитет.

Продукция упакована в стеклянные банки вместо пластиковых не только из экологических соображений, но и для того, чтобы сохранить свою пищевую ценность.

Новые продукты доступны в магазине Rare Earth Organic Store и кафе Vegan Cafe в Мумбаи, а также в магазине Dorabjee’s Store и Fine Foods Store в Пуне, магазине органических продуктов для здоровья NIBM.

the_grenhub | instagram

Основательница компании Жасмин К. Шейх (Jasmin K Shaikh) сказала, что её первые продукты «очень яро сравнивались с молочными аналогами. Но в то же время они полюбились энтузиастам фитнеса, веганскиму сообществу, сообществу любителей экологически чистых продуктов, врачам, беременным женщинам и детям».

See Also
Компания Danone (под брендом Silk) разработала первую линию веганских йогуртов для детей

«Нам ещё предстоит пройти долгий путь, но мы верим, что однажды люди определённо поймут насколько важно питаться здорово и сбалансировано каждый день, а не хвататься за здоровую пищу уже после того как, как им поставили клинический диагноз. Как говорится, профилактика лучше лечения. Так, мы заметили, как сильно изменилось отношение людей к нашей продукции после кризиса Covid 19, поскольку весь наш ассортимент обещает пользу для здоровья, помогая повысить иммунитет, что является первоочередной задачей в нынешней ситуации».

Хотя такие компании, как Danone активно добавляют растительные альтернативы в свой портфель, рынок кисломолочной и здоровой молочной продукции в растительном секторе сегодня действительно недостаточно развит по всему миру, как вы считаете? Включаете ли в рацион йогурты или молочные смузи на растительной основе? Дайте знать в комментариях!

Scroll To Top
Adblock
detector