Now Reading
Правительство Испании впервые инвестирует в веганское мясо

Правительство Испании впервые инвестирует в веганское мясо

Правительство Испании впервые инвестирует в веганское мясо

Барселонский веганский бренд Foods for Tomorrow получил более 250 000 евро от поддерживаемой правительством программы NEOTEC Центра промышленного технологического развития на продвижение веганской линии Huera, которая в настоящее время включает курицу, гамбургеры, фрикадельки и пиццу.

«Наша миссия заключается в том, чтобы прекратить использование животных источников и демократизировать доступ к вкусному, питательному и устойчивому мясу на растительной основе, и поддержка программы NEOTEC подтверждает необходимость перехода к более устойчивой продовольственной системе», — заявил основатель Foods for Tomorrow Бернат Ананьос.

«Это изменение произойдет, и мы хотим максимально ускорить его. Участие в программе NEOTEC является отличным признаком того, что учреждения присоединяются к тому, что уже делали многие компании и потребители. Если правительства и международные организации, такие как ООН или ЕС, поддержат веганские компании … это станет огромной победой для «революции белка».

Foods for Tomorrow в настоящее время распространяет свою линию Huera в крупных супермаркетах по всей Испании и недавно начала распространять её в Азии (Сингапур и Гонконг). Бренд стремится расшириться до США и Канады в 2020 году.

See Also

По материалам vegnews.com

Фото: Foods of Tomorrow

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top