Now Reading
Российская компания iSportBar выпустила торговый автомат для веганов

Российская компания iSportBar выпустила торговый автомат для веганов

Российская компания iSportBar выпустила торговый автомат для веганов

Барнаульский производитель вендинговых автоматов, специализирующийся на спортивном питании, представил продукт, отвечающий спросу на более этичные, экологичные и здоровые напитки.

Новый автомат Vegan предлагает веганские коктейли на основе фирменных протеиновых порошков компании “MASS EFFECT Соевый протеин” с добавлением соевого гранулированного молока. Что может быть лучше, чем автоматы с веганскими спортивными напитками в торговых центрах с тренажёрными залами?)

Протеиновые коктейли являются одним из лучших способов обеспечить организм достаточным количеством белка в рационе. Основу коктейлей iSportBar составляет протеиновый порошок, который содержит соевый протеин, ароматизатор идентичный натуральному согласно вкусу продукта (см. на упаковке) (при использовании вкусов), сукралоза, какао (для вкуса “Шоколад”). Как отмечено на изображении автомата, коктейли не содержат лактозы, сахара и глютена. Но в продукте есть следы сои и яичного альбумина, поэтому может не подойти некоторым людям с аллергией.

Автомат готовит 12 видов питательных коктейлей шести различных вкусов:

  • Банан
  • Клубника
  • Шоколад
  • Ванильное мороженное
  • Черная смородина
  • Малина

Хотя идеалом в спортивном мире традиционно считается сывороточный белок из-за своего превосходного аминокислотного профиля, он имеет ряд недостатков, которые не оправдывают его применение — это, в том числе, смерть миллиардов коров и телят в молочной промышленности, буквально смертельный риск для здоровья людей (рак и сердечно-сосудистые), а также экологическая катастрофа (изменение климата и нерациональное использование ресурсов). Соевый протеин, в свою очередь, является максимально приближённым к идеальному аминокислотному профилю — он содержит все 9 незаменимых аминокислот, в том числе высокую долю BCAA, что делает его комплексным протеином, и решает все перечисленные выше проблемы разом. Масса спортсменов-веганов (-к) используют его и получают результаты, не уступающие результатам тех, кто употребляет молочные аналоги.

See Also

Согласно Franshiza.ru, автомат Vegan также:

  • Занимает минимум места, можно установить, где угодно.
  • Удобен в использовании.
  • Позволяет попробовать коктейль, не покупая большую упаковку или в рамках проводимой акции пробовать с использованием промо-кодов.
  • Предоставляет описание всех напитков с подробной информацией о составе и свойствах напитков.
  • Предлагает большой объём напитка 300 — 330 мл, интерактивный экран, датчик движения с голосовым приглашением.
  • Разговаривает известным голосом «Кураж Бам6ей»!
  • Предлагает акции для клиентов, фото и видео рекламу, калькулятор калорий, развлекательный контент (Видео, Игры, Гороскоп).

Стоит этот продукт 300 000 руб. Вендинговые автоматы — это популярный, удобный и не требовательный способ вести торговлю. Учитывая также тенденцию веганства по всему миру, подобное приобретение может стать очень выгодным вложением.

Хотели бы видеть такой автомат в общественных местах своего города? Дайте знать в комментариях!

2 комментария
  • Такие автоматы во время переходного этапа возможны, но лучше забивать обычные магазины у дома веганскими продуктами. Мне бы вообще хватило вкусных и ароматных овощей и фруктов + такая же зелень + один вид шикарного белого хлеба, один — батона и один — чёрного хлеба., а не то, в лучшем случае, безвкусное Г, которым сейчас полки набиты…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top