Now Reading
Канье Уэст: Мясная промышленность вредит озоновому слою, мы должны отказаться от неё

Канье Уэст: Мясная промышленность вредит озоновому слою, мы должны отказаться от неё

Канье Уэст: Мясная промышленность вредит озоновому слою, и мы должны отказаться от неё

Рэпер, продюсер и дизайнер Канье Уэст дал несколько комментариев на эту тему в недавнем выпуске подкаста Джо Рогана — самого популярного подкаста в мире. Пара обсуждала политику, религию, войну, семью и другие важные темы в течение почти трёхчасовой беседы.

Канье Уэст сказал, что «осознаёт, что мы живём в несовершенном мире», и в этом отношении он имеет в виду в том числе производство мяса.

«Когда я разговариваю с другими христианами… мы говорим о мясе, об оружии», — сказал он. «В этом несовершенном мире существует переход между тем, где мы находимся сегодня, и тем, куда мы стремимся. Имеет ли мясная промышленность большое влияние на озоновый слой? Насколько я знаю, да. И в этом случае мы должны совершить этот переход».

Канье Уэст — веган?

Из социальных сетей жены Канье Уэста Ким Кардашьян Уэст мы можем сделать вывод, что Уэст и его семья находятся на преимущественно растительном питании, при этом Ким и трое их детей не едят мясо вовсе, а ещё одна дочь — пескетарианка.

See Also

В начале года Ким также делилась сторис, в которых показывала содержимое своего холодильника, «где было много фруктов и овощей», «тонны овсяного и миндального молока» и растительные продукты компании Beyond Meat.

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top