Now Reading
Кармен Электра выпустила линию веганской уходовой косметики

Кармен Электра выпустила линию веганской уходовой косметики

Кармен Электра выпустила линию веганской уходовой косметики

На этой неделе актриса, модель и певица Кармен Электра запустила собственную линию по уходу за кожей GoGo Skincare, которая не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на животных.

Линия, представленная в виде трёхступенчатой системы ухода, состоит из сыворотки Glow, крема для глаз Awaken и увлажняющего крема Nourish, которые следует использовать в указанном порядке.

Сыворотка в своей основе содержит разглаживающий кожу агент optim hyal и B9-vitapol — измененную форму фолиевой кислоты. В креме для глаз используется компонент superox-c — экстракт из уникального австралийского суперфрукта — сливы kakadu, самого богатого источника витамина C, для заметного уменьшения морщин и повышения яркости кожи, а также meiview — ингредиент, полученный из эндофитного микроорганизма, который увеличивает выработку коллагена вокруг глаз, уменьшая заметность тёмных кругов. В увлажняющем креме используется majestem — стволовые клетки Эдельвейса альпийского, активный ингредиент, который, как известно, подтягивает и укрепляет кожу.

GoGo Skincare была вдохновлена собственным режимом ухода за кожей Кармен Электры, которым она пользуется более 20 лет.

See Also
Китай отменит предпродажное косметическое тестирование на животных в 2021 году

«Для меня было действительно важно, чтобы эти продукты были основаны на природных компонентах. Ингредиенты, которые я действительно люблю и всегда использую, являются веганскими, поэтому было очевидно, что линия GoGo тоже будет веганской. Что касается тестирования на животных, всё просто: я люблю животных и твёрдо верю, что им нельзя причинять вред во имя красоты».

Уходовая система, название которой навеяно синглом певицы Go-Go Dancer из её одноименного дебютного альбома 1993 года, продаётся на веб-сайте продукта за 149,95 долларов или 99,95 долларов за подписку, которая включает в себя инсайдерские скидки.

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top
Adblock
detector