Now Reading
Кармен Электра выпустила линию веганской уходовой косметики

Кармен Электра выпустила линию веганской уходовой косметики

Кармен Электра выпустила линию веганской уходовой косметики

На этой неделе актриса, модель и певица Кармен Электра запустила собственную линию по уходу за кожей GoGo Skincare, которая не содержит продуктов животного происхождения и не тестируется на животных.

Линия, представленная в виде трёхступенчатой системы ухода, состоит из сыворотки Glow, крема для глаз Awaken и увлажняющего крема Nourish, которые следует использовать в указанном порядке.

Сыворотка в своей основе содержит разглаживающий кожу агент optim hyal и B9-vitapol — измененную форму фолиевой кислоты. В креме для глаз используется компонент superox-c — экстракт из уникального австралийского суперфрукта — сливы kakadu, самого богатого источника витамина C, для заметного уменьшения морщин и повышения яркости кожи, а также meiview — ингредиент, полученный из эндофитного микроорганизма, который увеличивает выработку коллагена вокруг глаз, уменьшая заметность тёмных кругов. В увлажняющем креме используется majestem — стволовые клетки Эдельвейса альпийского, активный ингредиент, который, как известно, подтягивает и укрепляет кожу.

GoGo Skincare была вдохновлена собственным режимом ухода за кожей Кармен Электры, которым она пользуется более 20 лет.

See Also

«Для меня было действительно важно, чтобы эти продукты были основаны на природных компонентах. Ингредиенты, которые я действительно люблю и всегда использую, являются веганскими, поэтому было очевидно, что линия GoGo тоже будет веганской. Что касается тестирования на животных, всё просто: я люблю животных и твёрдо верю, что им нельзя причинять вред во имя красоты».

Уходовая система, название которой навеяно синглом певицы Go-Go Dancer из её одноименного дебютного альбома 1993 года, продаётся на веб-сайте продукта за 149,95 долларов или 99,95 долларов за подписку, которая включает в себя инсайдерские скидки.

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top