Now Reading
KFC в Гонконге вступает в «новую эру растительного меню», поскольку 83% населения города планирует сокращать потребление мяса

KFC в Гонконге вступает в «новую эру растительного меню», поскольку 83% населения города планирует сокращать потребление мяса

Сеть ресторанов быстрого питания KFC запускает серию безмясных блюд под названием New Era Plant-Based Series в отдельных заведениях Гонконга, предлагая блюда двух ведущих американских производителей растительной продукции: наггетсы New Era Nuggets от Alpha Foods и бургер New Era Burger от Gardein, через партнёрство с мероприятием Green Monday.

Согласно недавнему исследованию, проведённому Green Monday по заказу исследовательской фирмы Ipsos, 83% населения Гонконга планируют придерживаться более здоровых привычек питания и снизить потребление мяса. Как сообщалось в мае этого года, сеть доставки блюд Deliveroo в Гонконге показала рост запросов веганских опций на 104% с начала пандемии.

Прошлогоднее тестирование веганской курицы Beyond Fried Chicken имели огромный успех в американских заведениях KFC, и в июне этого года сеть запустила продукты Beyond Meat по всему материковому Китаю, протестировав кусочки растительного «куриного» мяса в отдельных заведениях в Шанхае, Гуанчжоу и Шэньчжэне. По сообщениям, продукты были распроданы за час.

View this post on Instagram

【KFC 新世代系列 100%植物肉🌿】 想知道KFC 係點樣做到「零雞肉」新世代系列?答案就係植物蛋白! 新世代上校雞寶 - 食嗰陣配上經典惹味燒烤醬,#nomnomnom 每一啖都係滿足享受 🤤 新世代雞堡包所選用的植物蛋白肉以大豆、小麥、豌豆蛋白、有機榖物和蔬菜製成;配上墨西哥粟米脆片,滋味有「脆」,口感層次豐富,完美的香脆多汁比例帶來獨一無二味覺新體驗 😍 期間限定,仲唔快啲嚟試下? 💚提提你,指定分店先有得賣新世代系列架,即睇邊間分店有得賣:https://bit.ly/3dKcjKL 📲手機點餐,到店即取: https://bit.ly/31om2Um #KFCHK #KFC新世代系列 #100percent植物肉 #KFC首個零雞肉系列 #新世代系列梗係要搵新世代聯乘 #KFCXNEWERA #NEWERA #指定分店先有得賣

A post shared by KFC Hong Kong (@kfchk) on

Новые наггетсы изготовлены из ингредиентов компании Alpha Foods. Каждый набор содержит 12 граммов соевого и пшеничного белка, без ГМО, и не содержит холестерина или синтетических гормонов, подаётся с картофелем фри и классическим соусом для барбекю.

Бургеры от Gardein готовятся из сои, пшеницы, горохового белка, органических зёрен и овощей. Они также не содержат холестерина и насыщенных жиров, подаются с итальянской фокаччей и тёртым сыром, а также салатной заправкой (если убрать сыр и заправку, получится веганская версия), соусом для барбекю, свежим салатом и помидорами с чипсами из тортильи.

«Когда легендарный Полковник Сандерс становится «зелёным», знайте, что это официальное начало НОВОЙ ЭРЫ! В этот особый день, здесь, на Green Monday в Гонконге, мы рады объявить о новшествах в меню KFC: наггетсах New Era Nuggets и бургерах New Era Burger на растительной основе, которые сделаны с использованием потрясающих продуктов Alpha Foods и Gardein соответственно. Этот важный запуск, без сомнения, ещё больше подстегнёт движение растительного питания в Азии и во всём мире», — сказал Дэвид Юнг (David Yeung), основатель Green Monday и Green Common.

See Also

Новые блюда теперь будут доступны в 19 точках KFC в Гонконге, включая некоторые из самых популярных торговых и рабочих районов города, такие как Admiralty, Central, Wanchai, Causeway Bay, Tsim Sha Tsui, Mong Kok, Prince Edward, Tseung Kwan O и Sha Tin.

Хотя нет никаких официальных упоминаний о том, как долго меню New Era Plant-Based Series будет доступно в Гонконге, вероятно, KFC тестирует рынок и, если меню окажется популярным, они, без сомнения, расширят партнёрство.

В марте голладский KFC в Роттердаме полностью отказался от мяса на целую неделю благодаря сотрудничеству с производителем растительного мяса Quorn, заменив все пункты меню веганскими и вегетарианскими мясными закусками бренда.

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top