Новая линейка Van Cleve Seafood Co. содержит веганские продукты, среди которых креветки из конжака.
Van Cleve Seafood Co. — американская компания, рекламирующая пользу своих рыбных продуктов и «чистых» ингредиентов из дикой природы для здоровья и окружающей среды, — выходит на рынок растительных альтернатив со своим первым веганским продуктом: креветкой без сои, сделанной по большей части из конжаковой муки.
Новая линейка Wild.Skinny.Clean состоит в основном из замороженных закусок, приготовленных из рыбы, но включает в себя также два веганских варианта: пирог без крабов и креветки.
«Мы видим, что тенденция на растительные альтернативы превращается в нечто большее, и потому хотели создать что-то, что удовлетворит всех», — объясняет Шелли Ван Клив, совладелица компании и вице-президент по разработке продуктов.
«Учитывая, как хорошо мы знаем морепродукты, кто лучше нас сможет создать такие же по вкусу растительные альтернативы?»
Новые веганские креветки Van Cleve Seafood Co. будут доступны онлайн на веб-сайте компании в этом месяце и появятся в розничных торговых точках в начале 2020 года.
Источник: vegnews
Фото: Van Cleve Seafood Co.
Related posts:
- Tyson Foods инвестирует в производителя веганских креветок
- Утепляемся этично и экологично: российские бренды одежды, обуви и аксессуаров с устойчивой политикой
- Новинки на рынке веганских морепродуктов: крабовые кексы, рыбные котлеты для бургеров и сухой фарш из лосося и тунца на растительной основе
- Топ-13 инновационных альтернатив пластику 2020 по версии BeyondPlastic