Now Reading
Корова публично зарезана на стоянке после побега c бойни

Корова публично зарезана на стоянке после побега c бойни

Как известно, корова, сбежавшая с бойни в Коннектикуте, была убита на стоянке близлежащего Хоум Депо.

Трое сотрудников птицефермы Saba Halal Live Poultry преследовали животное, после схватили его и перерезали горло. Другой работник пытался выстрелить в корову стрелой из лука, но не смог.

Полицейские на месте происшествия не одобрили инцидент, один из офицеров заявил: «Это проблема. Это не то, что можно просто так сделать на стоянке. Вы перерезали горло животному на глазах у маленького мальчика».

Агитационный щит

Благотворительная организация по защите прав животных PETA высказала осуждение «душераздирающего убийства», отметив, что корова «очевидно, хотела жить», а также указала на то, что подобные действия ставят под угрозу любого, кто находится рядом.

Теперь организация планирует разместить агитационный щит возле места, где было убито животное, чтобы убедить окружающих становится веганами. На нём будет изображено лицо коровы со словами: «I’m ME, Not MEAT. See the Individual. Go Vegan. / Я — личность, а не мясо. Стань веганом».

«Отчаянное стремление этой коровы к свободе является напоминанием о том, что животные — это существа, которые ценят свою собственную жизнь и не заслуживают насильственной смерти ради мимолетного наслаждения вкусом плоти», — заявила исполнительный вице-президент PETA Трейси Рейман.

See Also
Школы Новой Зеландии учат детей сокращать количество мяса и молочных продуктов в рационе ради климата

«Агитационный щит PETA почтит её короткую жизнь и, возможно, вдохновит людей предотвратить будущие страдания, убрав коров и других животных с их тарелок».

Источник

Photo by Skitterphoto from Pexels

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top