Now Reading
Кристен Белл и Дэкс Шепард запустили продажу веганской линии детских товаров в Канаде

Кристен Белл и Дэкс Шепард запустили продажу веганской линии детских товаров в Канаде

Семейная пара знаменитых актёров Кристен Белл и Дэкс Шепард запустили очаровательный веганский экологичный бренд доступных детских уходовых средств «Hello Bello» в Канаде.

Компания предлагает широкий ассортимент продукции, созданной «для детей, родителей и планеты», включая шампуни, кремы, присыпки, а также подгузники, салфетки и витамины.

Родители двоих детей, Кристен и Дакс осознали, насколько несправедливо, что большинство органических экологически чистых продуктов на растительной основе довольно дороги и потому недоступны для многих людей в США. Они решили продавать свою продукцию в Walmart, потому что считают эту сеть магазинов «центром доступности» и универсальным местом, в котором работающим родителям проще собрать всё, что необходимо их детям сразу, по доступной цене.

Теперь линия будет представлена и в Канаде.

В приоритете «Hello Bello» — использование «возобновляемого растительного сырья вместо нефтепродуктов», а также использование «органических ингредиентов, где это возможно, для поддержки более устойчивого сельского хозяйства».

Компания также стремится быть прозрачной в отношении состава, предоставляя полный список всех ингредиентов каждого своего продукта. Выбор ингредиентов осуществляется с учётом их воздействия на здоровье человека, окружающую среду и этической составляющей.

See Also
Marks & Spencer выпустил доступный веганский ассортимент средств по уходу за кожей

Кристен придерживается вегетарианской диеты с 11 лет и во многом поддерживает идею веганства, заявляя, что это замечательный образ жизни, оказывающий огромное положительное влияние на организм и окружающую среду.

Источник: raisevegan

Фото: hellobello

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top