Now Reading
Леона Льюис объединилась с зоозащитными организациями для пропаганды веганского питания

Леона Льюис объединилась с зоозащитными организациями для пропаганды веганского питания

Певица-веган хочет, чтобы люди видели в сельскохозяйственных животных «личности, друзей, а не еду».

Знаменитая певица Леона Льюис, получившая известность после победы в третьем сезоне британского шоу талантов The X Factor, объединилась с британским приютом для животных Hopefield и благотворительной организацией по защите прав животных Международное Гуманное Общество Великобритания (HIS UK) для продвижения растительного питания.

Посредством сотрудничества трио надеется продвигать благополучие животных и призвать больше людей попробовать пищу на растительной основе. Они поделятся историями жителей приюта, многие из которых были спасены от индустрии животноводства, а также расскажут и покажут, как животные живут в Hopefield.

«У каждой свиньи, коровы, индейки, овцы или курицы, спасённой этим приютом, есть душераздирающая история, которую можно рассказать. Миллиарды животных, таких как они, выращиваются и убиваются во всём мире каждый год», — делится Леона Льюис.

«HSI UK и Hopefield убеждены, что истории этих животных помогут нашим посетителям переосмыслить восприятие сельскохозяйственных животных и увидеть их такими, какими их видим мы — личностями, друзьями, а не едой».

Фото: Anna Marie Cooper

Посетители приюта могут насладиться растительными лакомствами в кафе Hopefield, которое недавно стало полностью веганским. А HSI UK поделится, как «употребление большего количества растительной пищи может сократить выбросы парниковых газов, сэкономить воду и предотвратить страдания животных».

Клэр Басс, исполнительный директор HSI UK, добавила: 

«Один из самых простых способов изменить нашу повседневную жизнь для борьбы с изменением климата и страданиями животных — это есть больше растительной пищи».

«Поэтому мы рады работать с Hopefield и Леоной, вдохновляя новую аудиторию преимуществами этичной кухни».

Леона Льюис — веган-активист

Звезда рассказала, почему занимается благотворительностью:

«Hopefield невероятно дорог моему сердцу, и я также много лет поддерживала удивительную работу HSI, поэтому я очень взволнована этим партнёрством».

«Моя миссия в Hopefield помочь этим животным продолжать жить здесь… сделать Hopefield местом, где люди со всего мира смогут обучаться вопросам благополучия животных и продолжать спасать больше животных, нуждающихся в этом».

Певица, которая большую часть своей жизни является веганом, также сотрудничает с правозащитной организации «Люди за этичное обращение с животными» (PETA).

Леона Льюис получила звание PETA Person of the Year 2008 («Человек года»), после того, как отвергла возможность семизначного гонорара за открытие летней распродажи Harrods — самого известного универмага Лондона — поскольку он был единственным универмагом в Великобритании, который продолжал продавать одежду из меха животных:

«Мне предложили не миллион фунтов, как сообщали газеты, но даже если бы это было так, я всё равно отказался бы», — поделилась певица в британском издательстве Hodder & Stoughton.

«Я получила много критики за это. Некоторые люди даже говорили, что я должна была сделать это и отдать деньги на благотворительность, но это было бы таким противоречием».

Источники: plantbasednews, raisevegan

Фото: Leona Lewis / Instagram

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top