Now Reading
Более 46000 людей просят Starbucks убрать дополнительную плату за веганское молоко

Более 46000 людей просят Starbucks убрать дополнительную плату за веганское молоко

Тысячи клиентов призвали всемирно известную сеть кофеен Starbucks прекратить взимать дополнительную плату за веганские варианты молока. Используя кампанию по рассылке писем PETA, более 46000 человек обратились в Starbucks с возмущением, что дополнительная плата включена в стоимость растительных продуктов, а не молочных.

Starbucks — один из гигантов среди мировых кофеен, предлагающий вкусные продукты с разными видами растительного молока: кокосовым, миндальным, овсяным и в некоторых местах — соевым. Тем не менее, компания довольно несправедливо взимает дополнительные 80 % за замену молочных напитков аналогами без жестокости.

Другие сети кофеен, такие как Tim Hortons, Stumptown Coffee Roasters, Costa Coffee, Noah’s New York Bagels и Philz, не взимают дополнительную плату, если клиент отказывается от молочной версии, выбирая молоко на растительной основе.

На своем официальном сайте PETA пишет, что замена молочных продуктов, за которыми стоит жестокость, и выбор гуманных альтернатив полезен для планеты, здоровья человека и для животных. Почему такая крупная сеть, как Starbucks, заставляет своих сострадательных клиентов доплачивать за веганские альтернативы на 80 % больше?

«Взимая дополнительную плату за веганское молоко, Starbucks, похоже, не хочет, чтобы некоторая часть клиентов попробовала его в своих напитках», — говорится в письме. «Каждый должен иметь возможность заказать растительное молоко без дополнительной оплаты».

Кампания стремится собрать 80 000 голосов. Свой голос вы можете отдать здесь.

See Also

Источник

Фото: Thirteen .J / Unsplash

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top