Now Reading
Льюис Хэмилтон посетил центр спасения диких животных в Австралии

Льюис Хэмилтон посетил центр спасения диких животных в Австралии

Льюис Хэмилтон посетил центр спасения диких животных в Австралии

Гонщик «Формулы-1» и веган-активист Льюис Хэмилтон в инстаграм поделился фотографиями, где он кормит маленьких кенгуру, пострадавших от разрушительных лесных пожаров в Австралии. Звезда принимала участие в поддержке центра по восстановлению дикой природы WIRES Wildlife Rescue.

«Мне выдалась потрясающая возможность посетить Новый Южный Уэльс, Австралия, чтобы увидеть замечательную работу, которую @WIRESWildlifeRescue проделывает для заботы, реабилитации и сохранения диких животных Австралии», — написал Хэмилтон в инстаграм.

«Это был один из тех дней, когда я смог объективно взглянуть на произошедшее. Пожары уничтожили более миллиарда животных, и Австралии понадобятся годы, чтобы восстановиться. Благодаря некоммерческим организациям — таким как WIRES, которую я поддерживал во время пожаров — у нас есть ресурсы, чтобы помочь сохранить эту прекрасную страну и её удивительных диких животных».

Австралийские лесные пожары

See Also
Связь между пожарами в Австралии и животноводством: изменение климата

Пожары в Австралии длились несколько месяцев, охватив большую часть страны. Погибли по меньшей мере 33 человека и разрушены тысячи домов.

По оценкам экспертов, количество животных, пострадавших от лесных пожаров, может составлять триллионы, но официальных данных нет.

Связь усилившегося катаклизма с изменением климата очевидна. Чтобы не допустить повторения катастрофы и многих новых бедствий, переходите на веганство!

Фото: @LewisHamilton / Instagram

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top