Now Reading
Олимпийские спортсмены Майкл Фелпс и Али Райсман — новые лица соевого молока Silk

Олимпийские спортсмены Майкл Фелпс и Али Райсман — новые лица соевого молока Silk

Али Райсман

Дочерний веганский бренд Danone объявил о новом партнёрстве с двумя из самых узнаваемых спортсменов мира — золотым призёром Олимпийских игр Майклом Фелпсом и гимнасткой-чемпионкой мира Али Райсман, в качестве новых лиц своего растительного молока.

Спортсмены украсят упаковки соевого молока, которые появятся на полках в мае этого года, сообщает агенство PR Newswire. Часть прибыли пойдёт на оплату 1,5 миллиона блюд для крупнейшей национальной благотворительной организации по борьбе с голодом Feeding America.

«Я долгие годы употребляю соевое молоко с большим удовольствием, и теперь рад работать с Silk, одновременно поддерживая Feeding America!», — сказал Фелпс. «Этот период, когда мы все замедлились, напомнил мне о важности как физического, так и психического здоровья, и о том, насколько серьёзную роль еда играет в нашей повседневной жизни. Silk и я понимаем, как важно нам всем поддерживать трудостособное состояние, и гордимся тем, что можем помочь нуждающимся людям в эти трудные времена».

«В последние несколько лет я наслаждалася преимуществами включения большего количества растительных блюд в свой рацион, и соевое молоко Silk было для меня отличным источником белка, который помогал мне оставаться заряженной и сосредоточенной — будь я в дороге или, как прямо сейчас, проводя больше времени дома», — поделилась Райсман. «Для меня большая честь работать с Silk, и я высоко ценю их стремление помочь нуждающимся семьям через Feeding America».

Соевое молоко Silk является одной из лучших растительных альтернатив коровьему молоку, поскольку не уступает ему по питательности. Одна порция содержит до 9 грамм полноценного белка, на 50% больше кальция, а также витамин D. Теперь, когда к бренду присоединились звёзды спорта, вероятно, это может также повлиять на восприятие растительных напитков в обществе в лучшую сторону.

Silk, дочерняя компания Danone, начала поставлять соевое молоко в массы 25 лет назад, проложив путь самой быстрорастущей категории растительных напитков. Теперь компания предлагает широкий ассортимент растительного молока, включая соевое, миндальное, кешью, кокосовое и овсяное молоко, а также безмолочные сливки для кофе и растительные альтернативы йогуртам.

See Also

Поскольку интерес к веганству растёт, молочный гигант Danon продолжает пополнять свой портфель веганскими брендами. Недавно она объявила об инвистициях в бренд веганских сливок Laird Superfood.

Пробовали молоко компании Silk? Дайте знать в комментариях!

Фото: Silk

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top