Now Reading
Mana запускает первый в мире сбалансированный веганский бургер

Mana запускает первый в мире сбалансированный веганский бургер

Mana запускает первый в мире сбалансированный веганский бургер

Европейская стартап-компания Heaven Labs, которой принадлежит успех питательной смеси Mana, разработала первый в мире растительный бургер с «идеальным балансом всех питательных веществ, в том числе белков, жиров, клетчатки, углеводов, витаминов и минералов».

ManaBurger состоит из белков гороха, риса, конопли, бобов мунг и водорослей. Он богат клетчаткой, омега-3 ДГК и ЭПК жирными кислотами; содержит 22-граммовую смесь из 5 различных масел: водорослевого, кокосового, льняного, подсолнечного и масла канолы; 14 витаминов и 24 минерала, натуральные красители из свеклы, красного перца и карамели, а также имеет низкое содержание углеводов и натрия.

«ManaBurger — это первый в мире растительный бургер с полноценным питанием. Он содержит идеальный баланс всех питательных веществ, в том числе белков, жиров, клетчатки, углеводов, витаминов и минералов. Он состоит исключительно из проверенных в лаборатории ингредиентов и разработан в соответствии с уникальным научным процессом», — заявляет генеральный директор Mana Якуб Крейчик.

Основатель Heaven Labs Якуб Крейчик

При разработке продукта Mana провели обширный лабораторный анализ всех ингредиентов в сертифицированных государством лабораториях, а также клинические испытания в Европейском агентстве по безопасности продуктов питания (EFSA), которое рекомендует суточные нормы потребления отдельных питательных веществ.

«По стандартам EFSA, наш бургер содержит 159 преимуществ для здоровья. Большинство производителей не претендуют на эти преимущества, поскольку не имеют таких подробных знаний о составе их продуктов», — отметил Крейчик.

Кроме этого основатель компании добавляет: «у нас есть преимущество в конкуренции не только с точки зрения питания, но и вкуса».

Мясо в ManaBurger «имеет вкус, аромат и «ощущается», как настоящая говядина. Во время недавнего мероприятия в честь выпуска нашего продукта более 250 журналистов, поклонников и влиятельных лиц попробовали его, и все были в восторге. Многие даже говорили, что это был лучший бургер, который они когда-либо пробовали. Кроме того, этот бургер не содержит аллергенов, поэтому им может наслаждаться практически любой человек».

Созданная в 2014 году в гараже Якуба Крейчика компания с небольшим стартовым капиталом, в последние годы Mana меняет отношение людей к еде, продавая 300 тонн продуктов питания по всему Европейскому Союзу каждый месяц. На сегодняшний день было продано более 11 миллионов продуктов по всему миру.

See Also

В настоящее время компания принимает предварительные заказы на бургер в Германии, Чехии и США.

Как вам идея сбалансированного бургера? Дайте знать в комментариях!

Источник: vegconomist

Фото: ManaBurger

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top