Now Reading
Коронавирус спасает куриц и коров: McDonald’s в Ирландии и Великобритании закрывает все свои рестораны, Nando’s аналогично

Коронавирус спасает куриц и коров: McDonald’s в Ирландии и Великобритании закрывает все свои рестораны, Nando’s аналогично

Коронавирус спасает куриц и коров: McDonald's в Ирландии и Великобритании закрывает все свои рестораны, Nando's аналогично

Помимо прямого запрета на продажу и употребление диких животных в азиатских странах, вирус снизит количество убиваемых на мясо сельскохозяйственных животных для самых крупных сетей быстрого питания.

Все 1350+ заведений McDonald’s по всей Великобритании и Ирландии будут закрыты сегодня в 19:00 в целях безопасности своих сотрудников и клиентов. Крупная сеть кафе общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы, Nando’s также закроет 400 своих заведений в Великобритании.

Как сообщает газета Jersey Evening Post, Пол Помрой, исполнительный директор McDonald’s в Великобритании и Ирландии, заявил:

«За последние 24 часа стало ясно, что поддерживать безопасное социальное дистанцирование при одновременной работе на вынос и АвтоЭкспресс становится всё труднее».

Он добавил: «Мы продолжим работу только тогда, когда это будет безопасно для наших людей, и вместе с нашими франшизами мы считаем, что сейчас самое время принять решение временно закрыться».

Как сообщает британское радио Heart, фастфуд сеть Nando’s в Великобритании поделилась аналогичным сообщением с клиентами в твиттере, которое гласило:

See Also
Ocado запустил новую линейку веганского мороженого из бананов

«Здоровье и безопасность наших клиентов и команды — наш высший приоритет. Мы решили, что лучшее что мы можем предпринять сейчас — это временно закрыть наши рестораны до дальнейшего уведомления».

Фастфуд по всему миру

В США заведения Chick-fil-A, Chipotle, Taco Bell и большинство остальных фастфуд сетей работают только через АвтоЭкспресс и/или доставку. Рестораны McDonald’s, KFC, Burger King в США, других странах Европы и Азии, в том числе в Украине и Казахстане работают схожим образом. К сожалению, в России и Беларуси заведения открыты, но усилены стандарты гигиены и дезинфекции и есть опция бесконтактной доставки.

Фото: JP Valery  / Unsplash

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top