Now Reading
Джейден Смит и New Balance выпустили веганские кроссовки

Джейден Смит и New Balance выпустили веганские кроссовки

Джейден Смит и New Balance выпустили веганские кроссовки

NB Jaden Smith Vision Racer «расширяет границы устойчивой обуви New Balance», объединяя классический дизайн спортивной марки с уникальной, смелой, модной эстетикой Джейдена. Новые кроссовки сделаны из веганской кожи и других устойчивых материалов.

Музыкант Джейден Смит, сын знаменитой пары Уилла и Джады Пинкетт Смит, недавно объединился со спортивным гигантом New Balance для разработки кожаных кроссовок для веганов — NB Jaden Smith Vision Racer.

NB Jaden Smith Vision Racer

«Джейден является примером философии New Balance — бесстрашия и независимости. Его вызывающая работа в области моды и музыки в сочетании с его преданностью филантропии и экологическим сознанием, говорят о более глобальных проблемах и о том, как они влияют на его поколение».

NB Jaden Smith Vision Racer

Кроссовки будут доступны онлайн и в некоторых магазинах 24 июля по рекомендованной розничной цене 150 долларов. Они сделаны частично из переработанных и устойчивых веганских материалов, таких как вторичный полиэстер, пена, резина и пряжа, и бросают вызов существующей цепочке поставок New Balance.

NB Jaden Smith Vision Racer
NB Jaden Smith Vision Racer

Главной деталью модели является массивная подошва, состоящая из трех блоков. Голубая мидсоль украшена белыми брызгами, а ниже расположена прозрачная аутсоль, под которой видно название — «((VISION))», напечатанное в розовом цвете и объемном стиле, совпадающем с обложками альбомов Джейдена, «SYRE» и «ERYS». Верх пары дополнен традиционным лого «N» на боковой панели, а также светоотражающими нитями и окантовкой с повторяющимся словом ((VISION)). Стельки украшены автографом Смита.

View this post on Instagram

A new era is among us.

A post shared by New Balance Lifestyle (@newbalancelifestyle) on

See Also
В гостях у Стратегического веганства: интервью о важном

«Мы разделяем такие ценности, как преобразование статуса-кво, желание оставаться верным себе, воздавать должное сообществу и уважать наше наследие — вот основа сотрудничества между New Balance и Джейденом Смитом», — заявил директор по маркетингу New Balance Крис Дэвис.

Vision Racer будет выпущен в цвете Wavy Baby Blue, но позднее в этом году планируется выпуск и в других цветах.

Как вам новинка New Balance и Джейдена Смита? Дайте знать в комментариях!

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top