Now Reading
Продукция Nemoloko получила сертификат кошерности

Продукция Nemoloko получила сертификат кошерности

Российский производитель растительных напитков Nemoloko теперь может гарантировать, что в состав продуктов компании неизменно входят именно те ингредиенты, которые заявлены, и что их качество, а также технологии производства всегда соответствуют кашруту — своду правил, касающихся рационального и полезного питания.

«Идеологическую основу кашрута понять несложно. Её прекрасно передает поговорка «мы — это то, что мы едим». От еды напрямую зависит наше здоровье и долголетие», — поясняет Nemoloko.

Таким образом, в сегодняшнем мире это понятие стало синонимом натуральности и пользы для здоровья. Такая пища производятся по особой технологии, а также проверяется на наличие антибиотиков, ГМО и гормонов.

Кошерные продукты потребляют не только набожные евреи, но и другие категории потребителей: веганы и вегетарианцы, адвентисты седьмого дня, мусульмане, люди с аллергией на лактозу или клейковину и многие другие категории потребителей.

Недавно компания  также расширила свой ассортимент альтернатив молоку, добавив 4 новых вкуса: рисовое классическое лайт, овсяное с зелёным чаем матча, ванильное и кофейное.

See Also
В Петербурге с дрейфующих льдин спасли 9 новорожденных нерпят: изменение климата разлучает малышей с родителями

Купить продукцию Nemoloko онлайн: Перекресток, Беру.

Фото: Nemoloko / Instagram

© 2020 vegnews.ru

Scroll To Top