Now Reading
Oatly представила новый ассортимент веганского мороженого

Oatly представила новый ассортимент веганского мороженого

Шведская компания по производству овсяных напитков Oatly протестирует три новых вкуса веганского мороженого в Великобритании с конца этого месяца.

Среди новых вкусов в ассортименте: Chocolate Fudge («шоколадная помадка»), Hazelnut Swirl («ореховый вихрь») и Salted Caramel («солёная карамель») — все сделаны на основе фирменного овсяного молока.

Баночка мороженого стоит £ 4,50 и содержит 235, 220 и 246 калорий на 100 г, соответственно.

Oatly заявляет, что вкус Chocolate Fudge настолько потрясающий, что вы рискуете бесконтрольно им увлечься, забыв о здоровье и калориях. Hazelnut Swirl компания описывает как «роскошное карамельное мороженое с солёным карамельным сиропом и цукатами из фундука». А богатый вкус Salted Caramel отличается «гладкой кремообразной консистенцией», в которой «сквозь ваниль пробивается солёный карамельный сироп, идеально балансируя сладость мороженного».

Oatly старается сделать веганское мороженое доступным

На данный момент в США доступно семь вкусов мороженого Oatly.

У популярной шведской веганской марки уже представлено семь различных вкусов мороженого, и они доступны в США, однако новый ассортимент будет выпущен пока что только в Великобритании. Овсяное мороженое также доступно в Швеции, Финляндии и Норвегии.

Ишен Паран, генеральный директор британской компании Oatly, поделился, что бренд «постоянно ищет новые продукты и вкусы, которые позволят потребителям легко перейти с молочных продуктов на овсяные».

See Also
Ben & Jerry's выпустила новый вкус веганского мороженного Netflix & Chilll’d

Поклонники марки смогут купить новое мороженое в розничной сети Tesco с конца октября.

Источник: raiseveganveganfoodandliving 

Фото: Oatly — Facebook/Instagram

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top