Now Reading
Огромный веганский билборд с Хоакином Фениксом на Таймс-Сквер призывает положить конец спесишизму

Огромный веганский билборд с Хоакином Фениксом на Таймс-Сквер призывает положить конец спесишизму

Хоакин Феникс участвует в новой рекламной кампании PETA в Нью-Йорке: всего за день огромное послание против видовой дискриминации увидят более 300 000 человек.

Надпись на рекламном щите, символизирующем равенство и эмпатию, гласит: «Мы ВСЕ животные. Положи конец спесишизму. Будь веганом».

PETA определяет спесишизм как «губительное убеждение в том, что, несмотря на все удивительные таланты, способности и интеллект других животных, они уступают людям».

«Все животные могут чувствовать боль, удовольствие, страх, разочарование, одиночество и любовь, независимо от того, перья у них или плавники, две ноги или четыре. Одно только наше предубеждение заставляет нас относиться к некоторым из них как к членам семьи, в то же время подвергая других невообразимым страданиям», — пишет PETA.

Рекламный щит призывает сменить мировоззрение и взглянуть на мир другими глазами, чтобы понять, что каждый вид на земле имеет право на жизнь.

«Когда мы смотрим на мир глазами другого животного, то видим, что внутри мы все одинаковые — и все заслуживаем жизни без страданий», – объясняет знаменитый актёр и веган-активист Хоакин Феникс.

«Завораживающая кампания с участием Хоакина займёт первостепенное место на собственном рекламном щите в одной из самых посещаемых туристических достопримечательностей в мире, призывая более 300 000 прохожих, которые ежедневно пересекают площадь, рассмотреть идею «покончить с видовой дискриминацией».

Билборд расположен на пересечении 7-й авеню и 40-й улицы.

Хоакин Феникс — борец за права животных

Номинант на премию Оскар и звезда предстоящего фильма «Джокер», Хоакин уже несколько раз сотрудничал с PETA, выступая в защиту овец, рыб и собак, а также других животных.

Недавно Хоакин снялся для кампании PETA US против шерсти: на гигантской вывеске актёр позирует в веганском костюме с сообщением: «Мне не идёт жестокость. Шерсть причиняет боль. Носи веганское».

See Also

В начале этого месяца голливудская звезда всего за несколько часов до получения первой награды Tribute Actor Award на кинофестивале в Торонто выделила время, чтобы возглавить публичный протест против жестокого обращения с животными, посетив самую оживлённую станцию метро в городе.

Кампания «We are all animals»

В рекламной кампании для PETA снялась ещё одна знаменитость-веган — ирландский актёр Эммет Скэнлэн.

«Я убежден, что поедая мясо, мы поглощаем плохую энергетику, в качестве дополнительной причины отказаться от него — помощь окружающей среде. К тому же это здоровее для меня. Я знаю, я уверен, я чувствую себя сильнее, чем когда-либо прежде … Что важнее всего, я счастлив, что нахожусь на этом пути».

Источники: 12

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top