Now Reading
Британская Pizza Hut хочет заменить весь молочный сыр веганским, чтобы сократить выбросы компании

Британская Pizza Hut хочет заменить весь молочный сыр веганским, чтобы сократить выбросы компании

Британская Pizza Hut хочет заменить весь молочный сыр веганским, чтобы сократить выбросы компании

Британское подразделение популярной международной сети пиццерий недавно обнародовало амбициозные планы стать к 2030 году углеродно-нейтральным предприятием, и веганские предложения являются частью её действий по достижению этой цели.

И хотя в ближайшем будущем компания не намерена исключать молочные продукты из меню, представитель заявила, что веганские опции в Pizza Hut имеют огромный успех, и они хотели бы однажды пойти дальше, заменив весь молочный сыр растительным.

Сеть пиццерий уже расширила своё веганское меню, включив в него множество видов пицц, а также закусок и десертов. Их последняя веганская новинка — это пицца с сырной начинкой в тесте, которую компания представила вчера вечером в центре Лондона. Pizza Hut работала с Violife — компанией, производящей веганские сыры, — чтобы использовать идеальный клейкий, сочный безмолочный сыр в качестве опции для фирменной пиццы.

Купить веганские сыры Violife в Украине: prom.ua

Веганские продукты для невеганов

На недавнем мероприятии Сиара Грейс, старший менеджер по инновациям меню в Pizza Hut Restaurants UK, сказала, что сеть успешно продала свой чизкейк, который был представлен в меню только в веганском варианте, и компания хотела бы пойти ещё дальше — в конечном счёте заменив весь молочный сыр на веганский.

Она сказала: «Это шаг к достижению цели стать углеродно-нейтральным предприятием. Это наш единственный чизкейк в меню, мы заменили молочную версию веганской и получили множество положительных отзывов».

Грейс добавила, что сеть хотела помочь людям сделать их рацион более «гибким» — включить больше веганских продуктов, поэтому они создают опции, которые выбирают невеганы.

«Мы не планируем исключать молочные продукты из меню в ближайшем будущем, однако мы действительно гордимся нашим предложением веганских опций и всегда стремимся к инновациям и тестированию новых продуктов. На данный момент мы тестируем безмолочный майонез для нашего салат-бара, а также планируем опробовать различные сырные смеси. Веганское меню вызвало феноменальный отклик у наших гостей, благодаря чему мы решили пойти дальше, оставив веганский чизкейк, как единственный в меню нашего ресторана».

See Also

Веганское меню не единственная устойчивая инициатива Pizza Hut Restaurants: сеть также запустила программу пожертвования продуктов питания и всё время стремится к сокращению пищевых отходов.

Ранее в этом году генеральный директор Йенс Хофма сказал:

«Наличие легкого доступа к альтернативным продуктам будет иметь ключевое значение, чтобы помочь нам не сбиться с пути, поэтому мы уже начали внедрять альтернативы молока в нашем Центре поддержки ресторанов, а также создали специальную группу компаний-веганов, чтобы все члены нашей команды могли поделиться своими опыт и полезные советы и подсказки к еде веганский».

По материалам plantbasednews.org, delish.com

Фото: Instagram / @pizzahutuk

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top