Now Reading
Веганский бренд представит растительный бекон и говядину на крупнейшем мясном мероприятии в Новой Зеландии

Веганский бренд представит растительный бекон и говядину на крупнейшем мясном мероприятии в Новой Зеландии

Фестиваль Meatstock, который описывается как «крупнейшее событие в Новой Зеландии», включает соревнования по грилю и барбекю, Войны мясников, Презентации новых продуктов, Барбекю Экспо и многое другое. На мероприятии в Окленде в этом году будет представлено более 12 лучших мясных брендов страны. Но гости теперь смогут выбрать веганскую опцию, поскольку компания Sunfed представит свои продукты из веганского бекона и говядины в попытке «расширить выбор любителям мяса».

Шама Сукул Ли, генеральный директор и основатель Sunfed, заявил:

«Кто не хочет бекона со всем его вкусом но без плохих качеств? Sunfed Bacon ответит вам взаимностью».

«Эти продукты изменят рынок — попробуйте, и вы убедитесь, что на мировом рынке им нет равных. Новозеландцы знают, как производить белок».

Соучредитель Meatstock Джей Бомонт добавил:

«Интересно, что презентация новых продуктов Sunfed состоится на Meatstock, пришло время представить веганский бренд и посмотреть, что у него есть для нас!»

С момента запуска Sunfed Meats в 2017 году их растительная курятина редко залёживалась в морозильниках супермаркетов, поскольку раскупалась часто быстрее, чем «животный белок». Таким образом, чтобы не отставать от растущего спроса, стартап из Окленда значительно расширил свои производственные мощности.

See Also
Крупнейшая в мире мясная компания открыла центр по разработке веганского мяса

Мясо Sunfed делается из горохового белка, масла рисовых отрубей, горохового волокна, тыквы, натурального дрожжевого экстракта и кукурузного крахмала. продукты не содержат сои, пальмового масла, глютена, консервантов и ГМО.

Компания надеется «дать толчок развитию новой высококвалифицированной белковой индустрии в Новой Зеландии, которая диверсифицирует наш экспорт и укрепит наше будущее».

По материалам plantbasednews.org, thespinoff.co

Scroll To Top
Adblock
detector