Now Reading
Рождественская коллекция LUSH: 70 продуктов 100% по вегану

Рождественская коллекция LUSH: 70 продуктов 100% по вегану

Скраб с ароматом теста для печенья, гель для душа аля «эгг-ног» и пена для ванны в виде карамельной палочки выглядят и пахнут идеально, чтобы съесть.

Недавно косметический бренд LUSH Cosmetics выпустил свою полностью веганскую рождественскую коллекцию, в которой представлено 70 праздничных продуктов, многие из которых продаются без упаковки.

Линия включает в себя широкий ассортимент праздничных продуктов, таких как гель для душа Yog Nog (в духе сладкого напитка эгг-ног), скраб для душа Cookie Dough (с ароматом теста для печенья), твёрдая пена для ванны в форме Санты, зубная паста в виде карамельной палочки, маска для лица с оленем Рудольфом, которая пахнет, как шоколадный пуддинг, блестящая пена для ванны в форме белого медведя и многое другое.

В преддверии Рождества LUSH также выпустила 30 предварительно упакованных веганских наборов, в которых представлены различные продукты из праздничной коллекции.

See Also

«Со всем необходимым: от торжественно пенящихся бомбочек для ванны до сезонных гелей для душа, эта веганская cruelty-free косметика — идеальное зимнее угощение для себя или для кого-то, о ком вы заботитесь», — описывает коллекцию LUSH. «Благодаря отсутствию упаковки и натуральному составу во многих продуктах, эти праздничные наборы непременно сделают ваше Рождество удачным, при этом оказывая минимальное воздействие на окружающую среду».

Источник: vegnews

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top