Now Reading
Sainsbury’s официально запускает огромную линейку веганских продуктов Plant Pioneers

Sainsbury’s официально запускает огромную линейку веганских продуктов Plant Pioneers

В этом году расходы на растительную продукцию второй по величине сети супермаркетов Великобритании Sainsbury’s выросли на 40%, поэтому неудивительно, что с января ритейлер выпускает новый значительно расширенный ассортимент веганских продуктов — Plant Pioneers.

Новый ассортимент состоит из более чем 31 продукта, включая ряд консервированных продуктов, таких как цветок банана и джекфрут с разными вкусами, в качестве «инновационных решений для замены мяса в кулинарии». Внимательные покупатели уже наблюдали некоторые продукты Plant Pioneers на полках магазина в этом году, например, веганские стейки и ломтики веганского бекона.

Сеть супермаркетов первая в Великобритании представила покупателям джекфрут в качестве альтернативы мясным продуктам в 2018 году, а в январе 2020 она расширит свой ассортимент джекфрутовых продуктов новыми яркими вкусами. Джекфрут Peking No Duck («утка по-пекински») вместе с огурцом и зелёным луком представляет собой идеальное дополнение к китайским блинам, в то время как джекфрут Mexican Style (на манер мексиканского мяса) идеально подходит для использования в тако и фахитах. В ассортименте также вкусы для ближневосточных блюд: Spicy No Lamb Shawarma («острая шаурма с бараниной») и Sweet and Smoky BBQ («сладкое и дымное барбекю»).

Среди других продуктов новой линейки: веганские сосиски, рыбные палочки, бургеры, куриные наггетсы, фрикадельки и многое другое.

Инновации

Шарлотта Гледхилл, разработчик линейки, сообщила: 

«Учитывая, в Великобритании проживает более семи миллионов вегетарианцев, и стремительно набирает популярность флекситарианство, население страны, конечно, пристрастилось к альтернативным мясным продуктам в кулинарии».

See Also

«Наша новая линейка растительных продуктов предлагает инновационные и по-настоящему вкусные варианты, которые помогут избавиться от хлопот, связанных с приготовлением пищи. В 2019 году мы получили 2 награды: «Лучший Веганский Супермаркет» от портала Vegan Food UK и «Лучшие Веганские Сосиски» за наши Chorizo Shroomdogs от зоозащитной организации PETA. Мы надеемся сохранить позицию ведущего поставщика растительных альтернатив и в 2020 году».

Новая линейка продуктов Sainsbury’s Plant Pioneers поступит в продажу оффлайн и онлайн с 1 января 2020 года и будет расположена в свежих, замороженных и консервированных овощных отделах.

Источник: veganfoodandliving

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top