Now Reading
Автоматизация швейного производства

Автоматизация швейного производства

швейное производство

С тех пор, как мировые производственные технологии также достигли мира производства одежды, можно отметить значительное развитие области моды и более широкий ассортимент, доступный на рынках всех стран. Автоматизация промышленности и работы конструкторов позволила конструктору больше не разрабатывать заготовки с нуля. Компьютерные программы в области конструирования одежды позволяют автоматически регулировать отдельные промышленности в формах. На сайте https://www.promexpert.ru/ можно более основательно ознакомиться с уникальным оборудованием.

Закрепочная машина Jack JK-T1900GSK-D IOT

Закрепочная машина Jack JK-T1900GSK-D IOT

Внедрение компьютерных технологий

Компьютерное управление целым механизмом перед началом процесса вырезания определенных форм в тканях позволяет легко изменять размеры, благодаря чему становится возможным работать с несколькими заготовками при одновременной работе одной машины, что на практике позволяет сэкономить не только используемая во время работы машины, энергию, но прежде всего материал.

Однако станки, используемые на современных предприятиях, не всегда соответствуют поставленным производственным целям. Не всегда меняются условия эксплуатации оборудования, не сразу внедряется новые технологии, не хватает персонала, который сможет грамотно использовать методы промышленной автоматизации. Разработчики теперь могут перестать жаловаться на избыток отходов промышленности, за счет чего производитель теряет довольно значительные фрагменты текстильного материала.

Закрепочная машина Jack JK-T1900GSK-D IOT

Управление работой и модификации

Они очень важны при работе с машинами, ответственными за прокладку заготовок на крупноформатных поверхностях.

See Also
В Калифорнии из-за жалоб фермеров сняли провеганский билборд «Мясо - аморально»

  • На управляющих мониторах технический работник вручную подвергает модификации отдельные заготовки, может их в компьютерных программах сужать, расширять, уменьшать, изменять их положение с целью увеличения экономии материалов для дальнейших модификаций.
  • Благодаря бесперебойной работе с компьютерными программами при градации конструкционных шаблонов тяжелой и легкой одежды можно сэкономить до 50% используемого материала.

Машина для пришивания деталей по контуру Jack JK-MX-100A+-95SSYX-F11AF13F20

Машина для пришивания деталей по контуру Jack JK-MX-100A+-95SSYX-F11AF13F20 (комплект)

 Этот факт часто игнорируют начинающие предприниматели в индустрии дизайна одежды, чтобы потом удивляться, что из всего рулона многометровой ткани удалось получить только десяток форм одежды, а не десятки запланированных экземпляров, входящих в предназначенную для продвижения серию. На сегодняшний день мировые производители швейного и текстильного оборудования предоставляют широчайший выбор оборудования для производства одежды.

Scroll To Top
Adblock
detector