Now Reading
Оборудование для производства рассолов и маринадов

Оборудование для производства рассолов и маринадов

tomatoes in a jar

Устройство сочетает в себе хорошо зарекомендовавшую себя многоголовочную технологию с специально разработанной серией из 12 мини-барабанов, установленных, по шесть на каждом из двух взаимосвязанных колец. Процесс самого маринования предшествует процессу внесения ингредиентов. Каждая, точно взвешенная порция, транспортируется в отдельную емкость, т. е. мини-барабан, в котором она упакована заданной дозой маринада. Маринад поступает в барабан с использованием объемной дозирующей системы, что обеспечивает точное покрытие картриджа продукта до его введения в упаковочную систему. Оборудование КфТехно гарантирует производство рассолов в соответствии с вашей рецептурой.

Орбитальная система

Установка для приготовления рассолов

Так называемые мини-барабаны расположены близко друг к другу в орбитальной системе, точно синхронизированной с системой взвешивания и упаковки, например, с системой захвата типа tray sealer. Разработанная таким образом система позволяет в типичном использовании, например, маринованные порции птицы, работать со скоростью порядка 55 упаковок в минуту.

  • Кроме того, установки имеют запатентованную функцию, которая позволяет обнаруживать и отклонять комбинации с избыточным или недостаточным весом, чтобы можно было выбрать правильный вес вместо дефектного и ввести его в систему маринования без потери рабочего ритма.
  • Отказ от дефектных порций заблаговременно, до маринования, влияет на дальнейшее сокращение потерь и количества отходов.
  • Компания заявляет, что эта повышающая эффективность система отказа от дефектных порций доступна и для других применений, использующих вес.

В настоящее время оборудование для производства маринадов и рассолов пользуется огромной популярностью и спросом.

 

See Also
crm

Приостановка потока продукта

Не менее важным является тот факт, что в случае прекращения потока продукта, это оборудование может действовать как буфер, который позволяет вернуться к операциям с места, где произошел затор, без перезагрузки системы, Если лоток товаров не готова на прием порции, оставшиеся в мини-барабанах вклад высвобождается только тогда, когда лоток находится на своем месте. Незаполненные лотки удерживаются до заполнения, что гарантирует, что нет пустых лотков, блокирующих упаковочную линию или систему инкапсуляции.

Используемое в системе решение, которое заключается в том, чтобы выполнять процесс маринования, минимизирует время простоя на мойку. В отличие от этого, разработанная инженерами система слива мини-барабанов обеспечивает надежную и чистую передачу мокрого картриджа продукта из барабана в упаковку.

Scroll To Top
Adblock
detector