Now Reading
Тереза Палмер перешла на растительное питание ради животных и окружающей среды

Тереза Палмер перешла на растительное питание ради животных и окружающей среды

Тереза Палмер перешла на растительное питание ради животных и окружающей среды

«Я просто решила, что больше не хочу добавлять страданий в этот мир, включая страдания любых живых существ», — поделилась австралийская актриса, известная по своим ролям в фильмах «Тепло наших тел», «Ученик чародея» и «Я — четвертый», в подкасте The Grace Tales.

Палмер призналась, что раньше не особо задумывалась о своей еде, и, если продукт внешне «не напоминал животное», она без каких-либо угрызений совести могла его съесть.

Однако чем больше она читала о животноводстве, тем больше понимала:

«Всё это не соответствовало моей сущности и вызывало когнитивный диссонанс. Я была очень оторвана от пищи, которую употребляла».

Многочисленные данные о влиянии животноводства на окружающую среду и изменение климата укрепили решение актрисы перейти на растительное питание:

«Как человек, любящий животных, чем больше я читала о животноводстве, тем сильнее осознавала, что больше не могу это поддерживать. И затем, конечно, я узнала об исследованиях, которые освещали воздействие животноводства на окружающую среду и о том, что оно является одной из основных причин изменения климата», — пояснила звезда в подкасте, по сообщению портала Totally Vegan Buzz.

Фото: Teresa Palmer / Instagram

Мать четырёх детей, Палмер в прошлом году поделилась с журналом OK! Australia, что изначально дети вдохновили её полностью исключить животные продукты из рациона:

«Я была пескатарианкой много лет, но их сострадание и доброта вдохновили меня на более гуманный и продуманный подход к питанию», — сказала она в интервью.

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top