Now Reading
Tesla Model 3 теперь полностью веганская

Tesla Model 3 теперь полностью веганская

Автомобильная компания официально исключила всю кожу из своих автомобилей Model 3, всё-таки опередив своих конкурентов. «Интерьер Model 3 теперь на 100% без кожи, — заявляет Tesla в своём Twitter.

В 2015 году акционеры Tesla призвали компанию предлагать веганские опции клиентам, и через год она представила возможность заказа Mоdel X с «ультра белым» веганским салоном.

К 2016 году компания расширила опцион на все её модели и начала искать альтернативы для замены кожи для руля — единственной части, которую долгое время нельзя было заказать в веганском варианте.

На июньском собрании акционеров генеральный директор Tesla Илон Маск сообщил правозащитной организации PETA, что модель 3 и модель Y будут полностью веганскими к 2020 году.

Лейлани Мюнтер — американская бывшая профессиональная гонщица серийных автомобилей и активист по защите окружающей среды — оценила новую веганскую деталь автомобиля в пятницу прошлой недели. «Я в восторге, что сменила кожаный руль Model 3 на веганский вариант, и что теперь в мобильном сервисе Tesla доступны модификации», — подписала Лейлани фотографию нового руля с своём Facebook.

«Стоимость новой детали составляет 550 $ и приблизительно 50 $ за обслуживание. Новый руль выглядит намного приятнее».

See Also
Памела Андерсон выпустила коллекцию веганских сумок совмеcтно с французским модным домом

В прошлом месяце Porsche объявила о планах по выпуску нового электромобиля Taycan — с веганским салоном (и без кожи на руле).

Источник

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top