Now Reading
Томми Хилфигер и Льюис Хэмилтон презентуют свою самую устойчивую коллекцию на Лондонской неделе Моды

Томми Хилфигер и Льюис Хэмилтон презентуют свою самую устойчивую коллекцию на Лондонской неделе Моды

Томми Хилфигер и Льюис Хэмилтон презентуют свою самую устойчивую коллекцию на Лондонской неделе Моды

Дизайнер модного бренда Tommy Hilfiger и чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон снова объединились, чтобы создать четвёртую совместную коллекцию под слоганом устойчивости. Более 75% позиций были изготовлены из экологически чистых материалов, таких как органический хлопок, веганская кожа и этично произведённый деним с низким воздействием на окружающую среду.

Гонщик-веган Льюис Хэмилтон продолжает оставаться амбассадором бренда Tommy Hilfiger в 2020 году. На предстоящей Неделе Моды в Лондоне бренд представит коллекцию «увидел-купил» (see now, buy now), в том числе линию TommyXLewis. Показ состоится 16 февраля на выставочных площадках Tanks в лондонской художественной галерее Tate Modern.

«Наша четвёртая совместная коллекция кажется мне самой значимой», — поделился Льюис Хэмилтон. «Она не только отражает моё личное чувство стиля (любовь к уличной моде), но и лояльна к идее устойчивого развития, которой я так увлечён».

Томми Хилфигер добавил: «Мы твёрдо намерены стать одним из ведущих дизайнерских брендов одежды для жизни в области устойчивого развития, и это обязательство мы разделяем с Льюисом. С самого начала нашего сотрудничества мы пытались внедрить инновационные принципы производства и устойчивые материалы в каждую нашу коллекцию. Мы гордимся тем, что каждый сезон достигаем новых рубежей, и весна 2020 года олицетворяет наше самое устойчивое сотрудничество».

Бренд также нацелен на снижение своего негативного воздействия в цепочке поставок и использовании технологий. К примеру химическую отделку материалов компания заменила на miDori® bioWick — быстросохнущее впитывающее покрытие для текстиля, сделанное на основе растительных масел и имеющее низкий углеродный след.

See Also
Запущена первая торговая онлайн-площадка со 100% веганскими и устойчивыми брендами красоты и моды

Сотрудничество с нужными людьми и в нужное время уже стало традицией для бренда Tommy Hilfiger: в 2019 году ведущий журнал обувной моды Footwear News вручил ему награду Collaborator the Year («Коллаборация года») за сотрудничество с Хэмилтоном и актрисой Зендея. В этом году бренд празднует своё 35-летие, но прекращать инновации не собирается.

«Это захватывающая часть того, чем я занимаюсь: пытаться предугадать, что будет дальше», — сказал дизайнер FN. «Чтобы сохранить актуальность бренда, мы всегда должны делать что-то, чего ещё не делали».

Источник: footwearnews

Фото: tommyhilfiger / Instagram

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

© 2019 Issue Magazine Wordpress Theme. All Rights Reserved.

Scroll To Top